Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, добралась))))) молодец)))))

Милые мои, скажите мне нужен такой?
+большой размер, яркий цвет, натуральная кожа и 18ф -это плюсы
-наверняка не держит форму, цвет (на вид желтый, по названию зеленый, а че придет не понятно), дофига уже смумок - это минусы.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я кое-что хочу, а денех опять нет, усе, пролетаю с кодом...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, тебе все не надо!

красныый лак это красиво и ярко и привлекает внимание. если еще и красная помада, то в повседеневке это может быть перебор. если по случаю, то да. лучше, если что-то одно или помада или лак. это своеобразный акцент. и макияж с помадой в таком случая нужно делать умеренный. короче метод проб и ошибок :yes: и поиграй с одеждой, аксессуарами. чтобы в целом все смотрелось. опыт именно так и набирается. или погугли инет.
что касается рамок? да не. это нормально. вот если это правильно преподать (Анино, дорогой, я буду носить это к тебе на диван, я не забуду доооолго :ag: ) мы же разные все и разное чувство прекрасного. от близких людей критику (не факт, что по делу) тоже тяжело принимать.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, если в сб выцарапаю свой паспорт - то буду иметь тя ввиду... =)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
А я заказала себе совиный кардиган и весь вечер думаю. Ну никак мне не хочется соглашаться, что он такой прогулочно-каминно-отдыхной. Хочется его в элегантный наряд. Кое что придумала интересное, потому что вспомнила, что вчера заказала шляпу. ЩАс попробую в пеинте красиво нарисовать.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Gelinger, за моральный ущерб. Они бы еще насморкались туда.

А мне код не дают заразки! Главное я им написала, что типа посылка долго шла, а они мне типа: мы имеем такие виды доставки.И Сякие виды еще. Удачи в покупках.
И че? Где код?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
я сейчас отправила сообщение Юлиане в личку насчёт манго,будем ждать ответ:как найти манго для Раши:ag:

• Like
Реакции: sylvi_silvo

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, длинная млин, она - как девка ее в штанцы заправила, даже не представляю...хотя шелк тонкий... Но птЫчки хороши.
Меня смущает оч глубокий вырез, так нежно прикрытый незавязанным бантом

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, во-во, я в отпуск уезжаю 6 сентября на 11 дней, я уже морально готовлюсь. Ноут маленький берем с собой, но чисто для связи с домом, у меня принцип: в отпуске от интернета отдыхаю.

V i k i, белые часики - мечта) Я бы взяла, очень уж хорошенькие и универсальные.

Из клатчей, мне больше второй нравится, хотя и первый неплохой.

• Like
Реакции: V i k i

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, зато вся в предвкушении))))))))))))) Влажные салфетки тебе в поомощь)
yararaka, ну да. Она может им нужнее:ag:

anya_tam добавил 27.08.2011 в 14:06
gls, :ag::ag: Идите на море!!!!! Ну его, форум то)

Последнее редактирование:

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Klena, очки мне попались, ты в копейках спрашивала. Надо или нет уже?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ааа...интересные, но я на таких и стоять не могу долго, даже со скрытой платформой:ai:

а я то уж и вообще не могу, мне кажется что мой организм расплачется при виде таких каблуков. Ну ничего, будут тихонечно стоять в шкафчике, вместе с кучкой других каблучных.
Но блин, я их когда увидела тока, месяца 2 назад наверно, так и обомлела. Но жаба душила просто неумолимо за кожзам отдавать кучку баксов, поэтому стиснув зубы я ждала. Пересохраняла в више, разглядывала, аж на экран не дышала чтоб не сглазить, и вот сегодня случайно глянула в самый верх виша и чуть не упала - цена 27 баксов:bu:, и я как больная скорее-скорее оформлять заказ чтоб не подорожали или не пропали вдруг. Короче, жду их с нетерпением !

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
:ai: И как они это объяснили?

они никак не могут это объяснить - типа, спасибо за ВОЗВРАТ, мы все получили и деньги вернем.
Пишу им что я Раше, что не могла посыль доехать до меня и обратно за 3 дня, но они твердят одно - ниче не знаем, берите деньги.
Просила отправить мне посыль обратно, нет говорят, не можем.
Вещи этия так и не выловила, за пальто мужу обидно.

Но про шоковую терапию - в точку!
У меня все желание отбилось покупать, да и посылок давно не получала, так что азарта нет совсем. Для меня очень важно ходить на почту, нести этот шуршащий пакетик, открывать его, доставать вещички и мерять, прятать по шкафам, ныкать:ad: от мужа, а потом в одиночестве любоваться - а счас я нового не получаю, все в вологде, там подружка открывает и пишет мне что пришло.

Боже, я точно ониоманка:al:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fella, 4% эластана - это будут тянучки, у меня дырявые асос игги с таким составом, мягкие....но тянутся

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, а ты двухсторонную гладь у них видела? именно вышивание? вот это мастерство!!!! ой, ты может нафотографируешь их и выложишь посмотреть, а? у моей бабули ничего не осталось интересного. только сами сундуки :ag:

вопрос: девочки, вы по какому принципу покупаете вещи на асосе?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
тфууух, короче 37 фунтей это 1799 р! примерно 48,6! банк москвы

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, что то много всего аут оф сточного повываливалось, но тупая корзина меня бесит!

Медитирую над ботиночками
image1s.jpg
, но они ПУ, но 23 долл - по грязи ходить подошли бы ведь, чтоб тренироваться ходить на маленьком каблучке - вдруг вот мне разрешат хоть чуть-чуть на них ходить, 13 сент приём

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
таня80, Доброе утро, протирайте глазки, тут это уже вторую страничку все обсуждают))))
Кстати, девочки, я бескрайне этим возмущена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.