Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svn

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
239
72
28
Москва
Девочки, может кто подскажет,а? лежат оба размера в корзине,плиззз))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, ну что за нафиг!!!!
Пошла счас в ВеТебе24, денег на карту положить, с собой тока тысячные, а банкомат тысачные не принимает !!! Ну что за фигня такая, нет я по десятке с собой буду таскать !!! В итоге положила мелочь какую-то на карту через терминал, а тыщи хотела через кассу положить - так в кассу очередь аж в коридоре стоят !!!! Не стала ждать, ушла :(
Ну и как заказ делать ?
На одну мелочевку хватит денег только

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, Викуль вот она непрушная гадина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну держу за тебя кулачки)))

acsi, Саш у асос металлических асов облазят ремешки. Брось каку. Если хочешь с резиновым белым закажи, это можно.

evka, я сама ржу. У меня такое бывает. Напишу, потом читаю и как будто не я писала.
Я раньше дневник вела, до сих угораю.
Мне было 14 лет и я там фломастером поперек страницы написала "Дурой быть вредно для нервов":ag:Типа очень умная была
А с туфлями я решила так: напишу им, что не получила часть посылки.Пусть мне бабки отдают Я же ее считай не получила, почему я должна терять деньги на возврате?
А правые я торжественно захороню на даче!

• Like
Реакции: V i k i

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
anya_tam, V i k i,
при чем зараза, все показывает, размер выбрать дает, а в корзину и виш - ни ногой - очередная закалка нервов от асоса.
Сижу - мечтаю, а может у них опять куча копеечного барахла в результате вывалится :popcorm1:

типа прошлого раза?:). Было бы хорошо. Сейчас конечно цены тоже хорошо сбросили, но в прошлый раз вещички были поинтереснее

Sara-Elena добавил 11.08.2011 в 18:44
Девочки, срочноо быстро открывайте все вещи в корзине и обновляйте ссылки. Вещи вылетают по прошествии 2 часов, надо их быстро кинуть назад. Я так сделала, вроде получилось.

Аня, а как ты в корзину вошла? я не могу, не пускает. Перебрасывает все время на картинку с фотокамерой

Последнее редактирование:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
yararaka, сказали что т.к. больше 2-х кг то только авиа посылкой. Джинсы из очень плотной ткани, как раньше были такие, знаете?
У меня свой инет-магазин, так вот несколько листочков весом в 100 грамм отправить на украину даже стоит около 400 рублей.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
yararaka, какие красивые босоножки....
Я могу собой гордится, уже неделю ничего не заказываю:boast:

молодец! А я держалась-держалась, потом сначала зашла зачем-то в тему про скидочные коды:aq: - сразу появилась причина что-то нужное купить:bu: (синие укороченные брюки). Потом зашла в копейки - а там классный серый замшевый клатч:bu::bu: А у меня как раз есть серые замшевые ботильоны (хотя мне не нравится когда сумка и обувь в тон). Потом утром вспомнила что мне нужны удлиненные шорты, и раз скидка еще действует, то пришлось заказать. И все такое нужное-пренужное:ak:

Olich добавил 13.05.2011 в 01:12
toloshka, струящийся силуэт нравится?? не функциональный топ. поверх ничего не наденешь, ничего не подчеркивает. испытаешь кучу неудобств в эксплуатации. смотреть смотри, храни, но не бери.

Вот соглашусь полностью! У меня есть серая трикотажная теплая кофта с удлиненными боковушками, когда надеваю сверху куртку - отстоище, как будто собаки кофту вытянули:( Или как будто она задралась а я не поправила

Olich добавил 13.05.2011 в 01:15
anya_tam,
Olich, все банально :)
есть песня "I'm a woman hear me nore" (кстати, играла во 2с сексе в бг):

Ааа, вот оно что!:clapping: Ту что под караоке они все пели?

Olich добавил 13.05.2011 в 02:43
Что нам еще для счастья надо? :ag:
IMG_2147.jpg

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Nostie, клевые, никто не спорит, Но вдруг еще дешевле будут ? :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, включай ру тв, там два таких мужика бегают по полю, и он такой нежно-медленный, и говорит что у него тож день хороший и он на грани просветления и что то про нирвану - значит он как мы

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Дамы, посоветуйте: где можно покопаться, тёплые куртки на синтепоне поискать, пожалуйста:ad:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Из нейтральных - серый, коричневый, бежевый. Бежевый с фиолетовым мне нравится больше всего.
Из ярких - желтый, зеленый, бирюзовый.
Ну и конечно, для суперенарядности - серебряный, золотой.
И как Аня предложила - в той же гамме, наверное, сиреневый можно сюда еще добавить.
Спасибо за совет. С яркой обувью у меня напряженка (надо как-то этот вопрос решать :ag:). Как повседневный вариант будет коричневые и бежевые босоножки на среднем каблуке, серые туфли на высоком. А вот для нарядного такие туфельки подойдут?

Смотреть далее

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
marjana, хииии, в МСК чутка строже=) точнее ваще все строже=)
V i k i, какая сумачка хорошая)

lollipop_

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
181
668
0
Красноярск
я наоборот благодарна теме "копейки" и окончательно поверила в женский шопоголизм и дружбу,спасибо девочкам,я отловила кучу классных,НО дешевых вещей,вопрос бюджета для меня очень важен,да не всем удается быть в этой теме из-за работы и прочее,но ведь и люди идут тебе на встречу "придержат-перехватят", все что я хапаю, (ну допустим я ищу светлую сумку,а тут бац сумка за 10ф,но мне нужна,так я ее здесь отдам,все равно ведь схватят)все раздаю и мне очень приятно,когда девушки радуются как дети:) и смотря на цены в наших магазинах все больше сюда тянет :ag:
а пасти корзину это вообще не мое

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Надо будет как-нибудь в купальнике сфотографироваться и показаться:ag: Устрою культурный шок))

Не-не, я не придумала - это понимание, к сожалению, пришло со временем. Да и перечень "достоинств" далеко не полный - ещё у меня талия мало выражена, галифе предательски растёт с каждым годом, пальцы кривые, и левая сторона лица привлекательнее правой :ag::ag: Пойду застрелюсь :ai:

Наверное, многое зависит от уверенности в себе..
Ева, :ay::clapping:

Оля, а с Вашим чудесным чувством вкуса вообще, мне кажется, нечего беспокоиться о покупках - какой-то внутренний детектор в Вас встроен, судя по моим наблюдениям :ah:

Давайте и я тогда завтра надену белые скинни -у меня тоже лежат без дела в ожидании окончания закомплексованности :ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
evka, а кто выкладывал - никто не выкладывал, просто картинками балуемся :) совета просим

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Fine,

evka, МОЙ ЗАКАЗ ДЕСПАЧД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Mauridia_25:
Надеюсь Ваши стивики тоже)
:ai:а мой с четверга еще нет, как так?

Olich добавил 02.07.2011 в 12:22
У меня с шоппинг бэгом так на рабочем компьютере было. Писал, что ваши 30 минут истекли, но все-таки продолжал держать положенные 2 часа. Наверное это глюки у Асоса, или таким образом решили поторопить нас с покупками:ag:

надеюсь что глюк, 30 минут ну очень мало:(

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, отдавай, отдавай куртку! :yes: фуфайка и то гламурнее будет!
да, да, мы почти все можем приспособить/улучшить/проапгрейдить! главное, чтобы лень на задавила :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Нравятся Ваши посты, но вот то не понятно...что за лошади?тиффани это вроде ювелика?))))
Лошади это вот Две толстушки - я и Айва
Просто после лошадей мы едем до места, где ближе всего ТЦ Гранд-Каньон, а в нем магазин "Тиффани" А вот почему в нем продают не ювелирные украшения, а сумки и обувь, я не знаю, пишут, что там продается united nude, может врут конечно, или опять только полосатенькие ботильончики, они симпатичные, но сейчас не в тему.

А я как-то спокойно на высоком каблуке бегаю, но конечно не длинные расстояния, и вот интересно, у меня от ходьбы на каблуках ноги не устают, а вот от стояния на каблуках - просто атас! А в обуви без каблука у меня ноги начинают болеть в щиколотке.

Аня, по твоей ссылке цены я смотрю хорошие, босоножки, которые мне понравились, за 180 евро стоят со скидкой всего 4300 рублей. Правда цвета, того что надо, нет.
Мне еще очень нравится обувь Loriblu, но она дороговата для меня, никак не решусь разориться на нее.

• Like
Реакции: аллёна

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Fella, нет, не умею, да и времени нет, проще готовый купить

Статус