У меня наоборот такая проблема пропала, столько обуви, что меняю каждый день. Не успевает затереться пятка. А грязь смываю, протираю и в коробочку складываю.У меня назрел вопрос к авто леди..как вы боретесь с обдиранием каблуков и пяток об коврик авто?
У меня сердце разрывается, сегодня ободрала синий Лондон Рибль((( за день до этого выдраила коврик зубной щеткой=)
Раньше,не возникало таких проблем(обуви катастрофически не хватало), но с освоением инет-покупок и Асоса возникло....
Что Вы предпринимаете?

Но моя Имхастая ИМХА - мех только вживую можно покупать, чтоб обсмотреть-ощупать... А то ветерок дунет, и облетишь как одуванчик...
раз за 12,5 ф
два за 15ф тут мне милее форма, но слишком светлая
три и четыре без скидки по 25ф, но три как то перебор, прикинь меня в ней в метро
, четыре оптимально но 25ф-дороговато
пять всегшо за 7ф, но эти поля, или пофиг ниче?
. Я писала, что мне пришли бракованные туфли, которые я удачно отправила на родину на туманный альбион. Возврат за туфли получила в день получения их асосом, а почтовые они написали, что отправили чеком - я не сильно настаивала, мне любопытно было его получить и обналичить - люблю трудности
. Так прикиньте - только что получила письмо, в котором асос дико извиняется , что не может прислать мне чек, и обещает перечислить сумму на карту
в 48 часов. Я в тихом шоке 

[/OFF]Freekadel"ka, на Гмаркете, на Тао, на М&Co, на ибэе, на Амазоне
New-Diamonds, даааааа!!!! 6-ка моя у меня в корзине, но денех не хватает!Ааааааа Мне обещали сегодня поздно вечером скинуть, но как я их до вечера додержу?
Я даже график обновлений себе завелаБудет сегодня развлечение раз в час их туда-обратно в корзину перекидывать...

у меня подруга считает, что пальто за 10тыщ (обыкновенное, недизайнерское, в магазине 1001 пальто) это нормально. а я говорю, что мое купленное за 3тыщ (шерсть, песочный цвет, классический крой
) вообще-то дороговато. можно и дешевле
надо ее подтягивать к покупкам в инете.