Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, нет, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!!!! Даже не произноси ВС!

А если честно, я сама наверное ничего из того выше моего поста не возьму, шляпу только.
Че-то ничего не выкинули любопытного, да и копейками избаловали, что уж там. Докрутила платья до 20ф и даже ни одно не захотела. Видите какая я молодец!

Кстати, а где иск замшевая юбка Риверовская? Не нашла че-то!

Да, я тоже раздел с платьями уж буквально наизусть знаю:ag: До 20ф авно... Если только вдруг резко что-то дешевеет... А после 20 ф уж иногда жалко отдавать:ag: Если только , что нравится жутко...

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, да, на девушке очень прикольно смотрится:)) Пока искала эту видела много образов с такими юбками, почти везде они винтажные были:) Вообще она под многое подойдет:))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Avotibas,
Polly_,
toloshka,
Вот мне б так на Асосе ничего не нравилось и не хотелось бы заказывать. Нет же, сижу слюни пускаю на сумки и обувь своей мечты :( На карте денех нет, а на другом счете есть, но с него никак не оплатить, т.к. к ней карты нет пока.
Я в ломке:ak:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Викааа, v i k i которая, ты енто, когда рыжики выловишь в след раз - у Ани спроси - нужны ил еще ей... вроде вччера она просила повылавливать ей...
У меня есть в корзине еще одни :boast:

• Like
Реакции: foxy-tan

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Olich, вобщем жду образ готовый, так не могу представить как смотреться будет. Задумка интересная )))

V i k i, я за брюки и серьги ну и клатч можно. Остально все обычное, ничем не примечательное барахлишко )

• Like
Реакции: V i k i

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, Анют, я ничего говорить не могу, т.к. обуви этой фирмы у меня не было, может по качеству они и опупенские, но именно эта модель мне не нравится. Во-первых, длина ни то ни сё, короткие ноги только укоротят, длинные будут смотреться нелепо, во-вторых, они широкие от самого низа и если как ты сказала у тебя широкие икры, ноги в них будут смотреться как столбы.

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Евка, вот у меня вопрос назрел: а че это нам из инструментов в первую очередь в голову плоскогубцы лезут?
а че должны топоры думаться? плоскогубцы наше все и гвоздь отковырять и духовку зажечь, и сережку починить, и колечко зажать..

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
уф... прочитала.... думала будет страшнее, пока до дому добиралась... Мск седня стоит нафиг...

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
Я тоже в нетерпении всегда жду посылки, радости от полученного извещения нет конца, несусь на крыльях на почту. Потом следует примерка и радость как-то потухает. Начинаю жалеть, что я уже не та, что раньше - по одному наряду на каждый сезон, и если постиранные вечером джинсы за ночь не высохли, то все - утром уже идти не в чем! :ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, ТЫРК токма 10 р-р и за 10 фу =)

anya_tam, Аньк, была бы с лошадью - я б уже давно заказала, и тебе бы презентовала самолично =))))

muravei, неа...

• Like
Реакции: anya_tam и yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, меня больше интересуют оценки и характеристики заказываемых вещей :ae:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Можно и зимой. На Новый год, например. Но у меня есть синее длинное платье, я его немного укоротила, а праздников что-то не наблюдается.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, в смысле дохляк он, вот че я хотела написать, но носит 30ку:ag::ag:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
yararaka, я 1го мая должна была сдать.. у меня не прочитано почти ничего, я не знаю что писать в практической части... мой мч говорит, что это большая проблема нежели шопоголизм..

есть кто специалист по m&a?:ah:

Klena добавил 06.05.2011 в 23:50
evka, давай-давай, мы ждем :)
сама весь день только о том, что встретимся думала :) так приятно.. и наконец-то соберемся

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я вообще зашла в один магаз - ТЦ не популярный, народу 3 человека в день, зашла - говорю по сотовому, там звезда-продавец меня перебивает - и говорит вы покупать собираетесь, если да, то типа выйдите , поговорите в коридоре, а потом заходите... Я честно, чуть от такого хамства не офигела... Ладно, понимаю, это не очень культурно(но прерывать и перебивать тоже не культурно, да я и не громко говорю, у меня голос тихий), но покупателей и так должны холить и лелеять, а то уже и так исчезающий вид

офигеть, сползла под стол:ai: Совок процветает...

Караул! У меня почти весь виш позеленел! Еще я догадалась сделать виртуальную карту Киви, и теперь могу шопиться на Асосе:bu: :aq: Еле держу себя в руках:ak:

Olich добавил 20.06.2011 в 11:28
Вроде кружочки полнят, как думаете, такие будут тоже?

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yesmean, мысли 1 в 1 как мои - туфли за 200 долларов не нужны, жду скидки. 150 - уже лучше, но нафиг, в вот когдла они уже 60 - я хочу-у-у-у!!!!

Freekadel"ka, Да, это они к коллекции "только посмотреть"

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Ой, девочки, читала вас.... и так все знакомо. Ты значит разберись, а потом мне все объясни... а еще и на себя закажи... а потом несись на эту почту и стой за чьей-то посылкой. Меня аж бесит. Один раз подруге заказала, она мне мозг вынесла - где посылка, где посылка? Теперь только маме и сестре. Мне даже объяснять жалко, что и как делать...

elyaveber

Заблокирован
Шопоголик
11.04.2010
25
297
0
sparklings, я совсем новичок, мой первый заказ еще в пути, не разбираюсь..
честно говоря, для меня часы как аксессуар, браслет..хочу стильные, чтоб не выглядели дешевкой. приглянулись асосовские только из-за цены)
а что бы вы посоветовали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.