Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, я б реально купила, так, чтоб не носить а смотреть :)))
Я обувной фанат, при виде обуви у меня все шопоголистисекие болезни обостряются

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Доброй ночи)

evka, во во, я ковыляющих не понимаю, сама могу ковылять, если колодка неудобная, а привыкать к таким, у меня силы воли нехватает, поэтому такая обувь радует меня тем, что она просто есть.
Про зрение вообще отдельная тема, у меня есть знакомый, так он считает свой небольшой минус за плюс, т.к. все вокруг красивые и без тонального крема, а в офисе ремонт не нужен , стены гладкие без дефектов)

• Like
Реакции: evgenievna

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, :ag:
Но это все мое субъективное ощущение, может кому-то с ним было бы комфортно. Но мне ни оттенок, ни форма не понравились. Хотя он такой добротный. Я ждала мягенькой сумочки :)

Olich добавил 28.06.2011 в 17:49
Olich, он не мягкий ??????? :ai: :ai: :ai:

неееет, тверденький, как портфельчик, там наверное обшивка картонная у него везде, за счет этого и тяжелый такой. И цепь оооочень тяжелая

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Вчера на маму кричала: "Одевайся скорее, если братишкины Лакосты пропадут, я могу домой не возвращаться!"))))) успела тьфу-тьфу
ой спасибо, так тут весело с утра)))))

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=902875 шикарные мужские замшевые ботинки с короной на подошве (!!!) 8ка за 21ф

• Like
Реакции: mendeleev

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
ЛАнна, ну если говорить о купальниках для бассейна - спортивных - то %% так на 90, а вообще неважно фирма, важно модель.
Ну вот к примеру:
image1s.jpg
image4s.jpg
image1s.jpg
image4s.jpg
- это больше для пляжа или для выпендрежа :ag:

о ишшо такой насмотрела его можно для бассейна брать - и закрытый и замануха есть :)

• Like
Реакции: ЛАнна

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
спешл фор Olich, ссылка на тренд-бук по правильному сочетанию так модных нынче ярких цветов
уф класс, после такого многоцветья мне прямо уныло стало что я иду на свой выпускной в платье nude с черными туфлями и поясом)

ну нечего больше одеть))))))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Gitana, у меня такая сумка.Цвет у нее,как на фото №3.Обалденная сумка!Очень удобная,вместительная и яркая.Я ее брала на официальном сайте,тогда когда еще на асосе ее не было.Я ее обожаю
Наташа, а у тебя какая? Большая или маленькая? Там на сайте двух размеров. У меня в више маленькая лежит, но что-то меня смущает написанный размер. То ли на фотографии не она, то ли в описании с шириной ошиблись, 13,5 см это что-то странное при высоте 20 см.
И цвет у нее почему-то синий, а не фиолетовый, как у большой
image1l.jpg
image1l.jpg

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, кстати, по поводу мужа-жениха - поставь в соц сетях статус "Открывается вакансия на должность бойфренда с возможностью карьерного роста":ad:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ну что за жжжжооооооооооооо..ааааааааааааа
я ваще ничего ухватить не успелааааа.............((((((((((((
второй дикий стрессна неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evgenievna добавил 28.07.2011 в 16:17
хотя в этот раз ничего даже не мелькало у меня,.....................что за глюк??????????????
или у меня имунитет????????

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, мне кажется что на видео все таки реальные цвета, потому что фото асоса все время очень выбеленные, светлые, и все цвета как бы подсвечиваются изнутри.
А белье можно и бесшовное надеть

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
чета тихо у нас..... к чему бы енто............

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Я хапнула 12-й :) могу отдать...
Что-то ничерта хорошего не словила, но не могу закрыть асос без покупки, подыскиваю вот что ещё купить чтобы однофунтовому топу было не скучно ехать одному))))
я бы взяла бы это топ, если не будете, брать.. сорри за оффтоп))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
evka, я себе,наверное,закажу..необычное и странное платье.

ооо,Липси только на анорексию;а нам с тобой рот лейкопластырем-заклеить.
...хотя у меня соседка..мне ровесница есть булочек за день столько,сколько я за квартал не съедаю,но тощая как узник Дахау..но она чуть что сразу-истерика..видимо от этого все углеводы и жиры-горят.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
шапаголички маи, скажите мне... нужна мне такая?
image1s.jpg

есть в корзинке 12 р-р.... зато 10 фу всего....

и все таки, ШТО С ШОРТАМИ ДЕЛАААААТЬ?! )) чета я в истерию впадаю)

acsi добавил 22.08.2011 в 10:11
anya_tam, поставила на обновление страничку с тухлями. бум ловить, раз такое дело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.