Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, без проблемс)))

а лошадки они поблагороднее мышей будут=)))

я таки никакое жЫвотное не могу таки подобрать=)

acsi добавил 23.08.2011 в 22:08
а я таки пальту выловила себе
image1s.jpg
в 10 р-ре, после Сашкиного хваста (k.c.) думала о нем долгааа.... в итоге ща оформилась.... и скидку попользовала - уже приятно

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, да-да, счас скину вконт адрес :)))
Стивы мне не пришли, но зато приехали халявные лифчики :)
В общем, ждите меня с отчетами по мелочевке, хотя может там еще чего приползёт до конца недели.

А я счас что-то ничего не хочу, вернее хочу платье, но его нет, да и носить мне его некуда, и не с чем

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, а я люблю джинсы в ЗАре, ну ничего не могу с собой поделать. Только и именно они мне подходят по посадке, а особенно по длине.
Но я покупаю только летом и зимой по скидке, мне как раз хватает на пол-года. Потом я покупаю еще одни.

А вообще обычные магазины особенно когда новая коллекция и соответствующие ценники меня веселят. СОвершенно буквально. Я захожу в магазин, вижу вещь, смотрю ценник, громко смеюсь и ухожу:ag::ag:

А еще аватар сменила, вот:ah:

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Хорошо вам, девочки! Кто в Москве, кто в Питере - встретитесь ))
В Вологде Асосом никто не увлекается. Ева уехала :br: была еще одна девушка, но на форуме давно ее не видно...
А когда и бываю в Москве или Питере - все по делам, свободное время - в Мегах, ну вы понимаете :ah:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
yararaka, а мне вот такие цвета, нупросто надоели.(я насчет платья) вокруг все позеленело, скоро цвести начнет,наполнено жизнью, а
Заяц10, будет в темно синем расхаживать....((

Просто синее так элегантно на девушке с видео смотрится, я тоже темненькая, как она. Волосы длинные, кожа обычно загорелая летом

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Klena, мне нравятся такие шпильки без платформы) не помню точно, но в Цветном они по-моему 5 с чем-то стоят, на асосе не на много дешевле, 95ф((

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, правильные ролики дойстойны стоять рядом с коллекцией туфелек. и стоят они не в пример (со многой обувью) дороже.. не маноло бланик, но близко к тому.

yararaka добавил 10.05.2011 в 00:49
TODESonia, мне среднее нравится, но я бы поискала еще четвертый вариант ;) можно опустить поиск по размеру. выбрать другие критерии. размеры шутка непостоянная...

• Like
Реакции: TODESonia

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, вот это крутоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

anya_tam добавил 09.08.2011 в 11:19
evgenievna, да денежный вопрос-очень важно. Не могу, ну не могу я себе позволить, чтобы дети были в чемто обделены, потому что пашу как ломовая лось и мне некогда.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну, да, кстати. моя первая лябоффф, также переодически (он уже обзавелся женой, дочкой), теперь мне раз в полгода пишет типа "ну, что ж ты так, до сих пор замуж не вышла, ребенка не родила - а тебе бы пора-пора".... так и подмывает приехать в Питер и по голове ему настучать, шоб не разводил тут мне плюшевую эту пое....нь, извините, матюгнуться низзя (я ж приличная)....
но это не мешает ему в раз в год уже писать мне о том, как он меня забыть не может - ну вот мозх у этого мужика гиде, спрашивается?....

такС, о нарощенном, когда это сделано качественно - нравится, на себе практиковать не стремлюсь=))) ни нохтей, ни ресниц, ни волоса=) пока своего достаточно.... везде)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Поймала такое классное платье, но блин маленькое.

я ржу-нимагу!
Я тож обычно хватаю все что поадается, и иногда еще и покупаю реально не свой размер, но ведь когда надо, то пофиг - больше это не мнеьше, с маленьким уж ниче не сделаешь

кстати, кто седня говорил про угги\валенки ? Праильно, мы :)
и вот :
и и вот

• Like
Реакции: yararaka

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
куда удобнее на вид, кстати.
да они и в живую вроде ничего сидят :) меня всегда смущает заменитель, моя подруга, долгое время работавшая в обувном магазине, все пытается мне доказать, что если внутри кожа, а снаружи ПУ, то такие носить можно. Я пока не ведусь :ag: Но, кстати, на те, что Полина смотрит, я тож заглядываюсь.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
блиииннн, ненавижу себя за такую неопределённость!!!! знаю,что могу без них обойтись а отпустить не могу!!!!!!!!!!!!!в шкафу уже места нет!!!!!!!!!! ааааа....мне нужна боксёрская груша!:girl_cray2:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Дамы что скажите про такие штаны?
ТЫРК
на рост 162 оно сядет? или будет не айс?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Ниче.... всем миром поймает, кто то видимо тоже пас....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.