Девочки, тоже хочу представиться. Меня зовут Тамара, я из Зеленограда. Я интернет-шопоголик уже года четыре. В обычные магазины, можно сказать, уже и не хожу почти. Открыла этот форум где-то с год назад, но зарегистрировалась совсем недавно. Решилась таки на Асосе заказать. Правда, пока еще ничего не получила, но как только, так обязательно поделюсь впечатлениями и фотографиями. До этого заказывала одежду по немецким каталогам, преимущественно мною горячо любимой марки Апарт. Сейчас решила расширить возможности. По-поводу создания одежного альбома, у меня тоже такой имеется, но исходя из личного опыта, могу сказать, что врятли наличие оного избавит Вас от лишних затрат и новых приобретений. Но, возможно, глядя на себя со стороны, получится более грамотно покупать эту самую одежду по интернету. Я честно признаюсь, тратить меньше не стала, однако к выбору одежды уже подхожу более критически что ли. Сам такой альбом, действительно помогает, потому как, наверное, всем знакомо "ничего в шкафу найти нельзя" или "нечего надеть". Вот глядя на этот виртуальный гардеробчик, можно вспомнить о классной шмотке, которая уже давно канула в глубинах реального шкафа. Если кому интересно, ссылка на практически все мои интернет-покупки за последние 4 года, сильно не ругайтесь, я ведь это для себя делала. Ну вдруг, кому еще пригодится.
https://picasaweb.google.com/tomson2373