Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, а вот больше ничего нужного не вижу на Асосе, в корзине пара вещей всего лежит, караулится :)
Вчера взяла всё-такие медведа, сову отпустила :)
И шляпу отпустила (хотя седня она снова мелькала).
Седня себе ничего не купила на Асосе, тока подружке 2 вещи взяла, но зато у китайцев затарилась опять ерундой, без которой жилось вполне комфортно.
Ну да ладно, ведь главное - на Асос ни-че-го !!!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
завязываю писать свои хотелки на форуме. мои босоноги никому не нужны были.. висели не первую неделю со скидкой. а тут пропали даже большие размеры :( загадка..

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
ну вот. все ушли... а что мне с корзиной делать?! кто отговаривать будет?! :ak:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
о, про змея горыныча вспомнилось.....
очередная хистори от меня...

было это года 4 назад, обеденное время, мы стоит в столовке, а надо сказать столовка в бизнес-центре была мягко говоря так себе, разило от нее славной совдепией (один салат "цезарь" из курицы, огурцов, помидоров и майонеза чего стоил!!). Так вот, ближе к делу.... впереди меня стоит такой видный мужик, лет 40, весь из себя набриоленный, стильный, дорогущий костюм, вообщем сплошная харизма, а не мужик. Подходит его очередь, он просит подать ему супчик с курицей. Ему выдают тарелку - он внимательно изучает собержимое этой самой тарелки, и выдает раздатчице - " А у вас курица, что Змей-Гоорынычем была?... в одной тарелке аж 4 шейки плавает"... на что раздатчица не растерявшись - выдала ему в ответ - " а что по вашему, она сороконожкой быть должна?"... а надо сказать голоса у обоих были хорошо так поставленные, то есть слышали это вся очередь (коя в час обеденний была бааальшая) - после этих фраз - ровные ряды очереди содрогнулись.... от ржача.
ЗЫ супчик больше почему никто не заказывал.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, у меня эти шорты
image1s.jpg

и платье
image1s.jpg

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Gitana, понимаю, :yes: у меня та же история. Постою, послушаю...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, у тебя ножки хуууднькие, не будешь же ты наматывать портянки.. вдруг по икрам сильно велико будет?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, Оль ссылка на юбку плиссированную)))))) Мониторишь тоже?))))))
:ag: канеш! я тут все макси мониторю - богиню, бабочек...
ссылку исправила

Olich добавил 01.08.2011 в 12:05
Olich, я его даааавно хотела, смотрела, правда 8ки давно уже нет.
Смущает, что нет ни одного отзыва и видео нет... Но фирма хорошая, у меня есть платьишко их , даже 10ка(тоже 8ку уперли, но уж очень хотелось). Я даже ушивать не стала

Света, (можно я на "ты", да?) если помнишь, ты в начале лета эти все макси платья тут нам показывала и просила совета какое лучше, вот я с той поры это макси и завишила, и ни разу еще 8-ки не было:( Правда не знаю, решилась ли бы купить за 45...Но сейчас просто жабу давит, уже думаю ушью если что. А то мне бандо заполнять нечем:ag:
Жаль что у него видео нет:(

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, в ветке асос такая тишина, вообще никаких действий не происходит - все затаились :)))

Я не могу долго усидеть на 1м месте, поэтому я пойду поем, свои 2 заказ я уже сделала :), но халявы хочу ! Тем более у кода открылась новая сторона :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, мне нравится 1е и 5е.
4е какое-то беременное, и уже не моделе в затяжках.
последнее красивый цвет, но что-то больно много слоев ткани внизу торчит, жарковато будет летом
3е ниче такое, но меня так смущает что оно выглядит как сарафан доярки (я в деревне на даче отдыхала - так что о наболевшем:ag:)
а 2е мнне просто не нравится - не то леопёрд, не то волны, не то дюны, да еще и с дырами

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
yararaka, не-не) у меня нормально все, я себя более-менее контролировать стала, тем более для шмоток нет места, и подбираю под комплекты вещи последнее время, но когда вижу что-нибудь копеечное - разум теряю)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, у нас не знаю, кажется есть в Москве. Я обычно в Испании туда захожу.

Теперь мне нужна помощь: Вот такое красивое платье, малиновое с розами и судя по всему удлинненое, то есть моей любимой миди длины до колена. И всего 18ф. Оно мне надо?

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, подскажите, пожалуйста срочно...вот карта на моё имя, могу я адрес доставки написать другого человека?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, а мне очень нравится совунья, и медвед копатыч ей в пару, а если еще Кроша и Ежика пригласить - то жизня в сказку превратится !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.