Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
У меня тож на работе все завидуют, что я дЭушка крупная, а так интересно, одеваюсь..
Выпросили адрес сайта и не смогли разобраться=)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, вчера не было 6ки, счас то есть, я тож вижу, и надеюсь что остальная европа тож положить в корзину ниче не может :ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
меня в испанию отправили...я бы предпочла юг франции

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Ну что ж, всем привет!!!
Меня одолела ониомания, стадия начальная ))) Но быстро прогрессирует )

Долго сопротивлялась тому, что меня "тоже накрыло", но после покупки за последние 2 дня сумки, кошелька, платка, кольца, трех хернюшек на шею, антицеллюлитного массажера :ag:, колготок, набора теней, кистей для макияжа, часов, двух пар сережек и футболочки, думаю уже бесполезно скрываться )))

Принимайте в свои ряды )))
Основные драг-диллеры:ag:: Ебей и Асос

Меня зовут Ангелина, я из г. Магнитогорска

• Like
Реакции: evgenievna и anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ну неееее какая ж ты лошадь! Вот я например не стесняюсь, что я сама лошадь, а че может и крупная, зато породистая!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Давайте пообсуждаем эти ботинки, пожалуйста. за 19ф как думаете? А то бруснички-дело хорошее, но обычное. А эти !!!! Вау прямо! С брюками галифе черными?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, последнее предложение ввергло меня в истерию, я счас еще перекрашиваться буду - ржу до слёз

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, так понятное же дело то. Интереснее всего заказать и сидеть ждать, переживать какое оно будет.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, были у меня шьанцы с молниями"!! вот намучилась я с ними, сначало просто укоротила, за сет того что молнии коротенькие получились, они как то визуально стли ноги укорачивать(((, пришлось покупать новые молнии, втавлять и перешивать!!! Кстати, первые были металлические и грубоватые, а следующие я купила пластиковые и синие под цвет джинсиков, зубцы тож широкие, так вот, так они даже оригинальней смотреться тали....

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, я тоже сщас просматривала Асос журнал и засмотрелась на нее :) но сперва подумала что эта та сама Фиорелли

Olich добавил 17.08.2011 в 16:08
за 2 тыщи то? проще научиться вязать или бабушку попросить:ag:
Можно еще меня попросить, я умею только по прямой (то есть как раз шарфики), но только он будет таким крупными петлями и более объемный. Впрочем, мне такие даже больше нравятся.
Cтрочила-строчила ответ и сайт завис и все пропало :(
Спасибо большое за предложение, Анютик:ax: Но не хочу напрягать

Я в детстве тоже умела петли вязать по прямой, но это ж столько мороки - спицы покупать, нужную пряжу искать. Да и может мне дороже выйти, т.к. у этого шарфа состав хороший и сам объемный. У меня мама хорошо вяжет, но пока она свяжет и пришлет со своего Владивостока, уже следующее лето настанет:ag:
Мне тоже крупная вязка больше нравится, кажется такие объемные были прошлой зимой в моде:)

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ну .... скучная она какая то....

в том-то и дело, я люблю такие, без всякой фурнитуры и излишеств (заклепки по дну не считаются). Или у нее форма скучная? Квадрат какой-то, может неудобно искать вещи внутри будет

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
:169: Вот есть уменя подозрение, что в итоге на всяких приятных недорогих мелочушках тратится средств больше, чем на что-то более дорогое и ценное:bt:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, Машкин, доброе утречко)))))) Так хочу я с Вами погулять))))
я теперь уже точно знаю что приеду 1 сентября, так что числа 2 или лучше 3 ужас как хочу с Вами увидеться.
Думаю даже организую встречу, если Вы не против.

evka, ну теперь рассказывай, что там было.
Мой тоже отправили. Хвалюсь перчатки с бантиком и моя радость смотрите за 1 фунт сокровище!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.