Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaylie_Kell

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
43
139
0
Msk
www.avellaneda.ru
Bliss,
ага тут только поможет ссылку обновлять, желательно по средам. Чёрный топ стоит один фунт,а бежевый 19.

• Like
Реакции: New-Diamonds

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне сумку из копеек отшипили, ура-ура-ура!)))))
И спасибо за нее OLIC :aj:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, 1 - розовая?! в каком размере?
2 - фихня
3 - маек точно нет?
4 - спина не нравится
5 - это полиэстер.. а рюшечки еще и гладить придется
6 - зачем брать скинни, чотб обрезать?
7 - этого добра в H&M навалом
8 - симпатичне шорты кроме состава
9 - у тебя их навалом, зачем еще одна такая же или похожая сумочка?
10 - нуууу, ничего так, надеюсь в реальности обработка аккуратнее
11 - тогда нафига тебе скини?
12 - синтетика. будут липнуть к ногам (ты, кстати, куда их носить собралась?)
13 - мне нравится, но ты ж юбки такие не носишь.. последнее время по крайне мере.

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, у мужниного ремня там где вот застежка приделана - там как шуурупик и гайка, я раскрутила, обрезала круглой пилой (полкружка торчит из железки), проделала дрелью дырочку новую и снова все скрутила - муж чуть не упал когда я сказал что все готово.

Хотя, я ведь встпомнила что я еще убавляла в мастерской, есть у нас такая по коже, но это было давно, мы еще тока встречались с мужем :ah:

• Like
Реакции: Olich

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Kaylie_Kell, посчитайте сколько у вас платьев в мелкий цветочек.. ;)

evka, платье симпотное, но мне по душе другой принт.. кошечки\собачки\кролики. мелкий цветочек во внимание не берется. его и так уже у всех до.. много короче.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
New-Diamonds, там состав ткани указан в разделе "уход"

MatyaC добавил 16.06.2011 в 12:29
А я жду июля, сама себе, а главное мужу пообещала- не больше трех заказов в месяц...Надеюсь все, что в корзинках пылится сохранится до июля :))

Последнее редактирование:
  • Like

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
девочки, подскажите, пожалуйста, что в поиске писать, чтобы вещи в горох найти?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, яркая обувь не требует безумия и сверху, а то будешь как.. бутон ходить... фся, такая фуксийная.... еще сумку такую нада - для полнову комплекту.

• Like

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, если еще актуально - я на эту куртку всю весну облизывалась, при чем именно в сером цвете, что остановило меня:
- наличие у меня груди, как таковой, - боялась что может быть не особо привлекательный эффект свисания
- отсутствие у меня ярко выраженной разницы "талия-бедра", что еще увеличило бы диспропорцию между верхом и низом.
А в остальном она очень даже хороша, у меня с похожими плечами есть трикотажный пиджак, - самый любимый и носимый.

• Like
Реакции: anya_tam

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Сижу и ломаю себе голову, приобретать данну пару обуви, или нет. Давно хотела, скажем так, "туфли" подобного плана - кожаные, на плоской подошве и с открытыми пальчиками. На мой взгляд и комфортно, и смотрится достаточно строго. Нужна такая обувь, в которой будет "по этикету или не стыдно" поехать к заказчику (выезжая из офиса к заказчику, всегда выгляжу строго :)) Но лето есть лето, и ногда хочется полегче одеться. Так вот, думаю что они вполне универсально подойдут как и под летний сарафан, так и под относительно строгое черное платье.... Мнения? Все-таки 3 тысячи деньги не такие маленькие, чтобы можно было разбрасываться, вот и мучаюсь в принятии решения...

image3xl.jpg
image1xl.jpg

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Meriann, ничего не поняла,но попробую
просто картинку и ссылку могу вставить,а вот картинку-ссылку нет

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
блин, заказы еще не отправлены, и вообще фигня какая-то началась !
Платья нет, подружке пришло не то, но всё равно люблю этот магаз, счас вот опять вылавливаю сижу !!! АААА, блин, у меня так точно надо блокировать 2 сайта - асос и втб

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а я все скидки на оазис и вархауз проворонила:(
Ну и ладно , зато вчера взяла выходной и смотались в Москву на ВДНХ поразвлекались:ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, у меня есть сапоги похожего фасончика, в них к устойчивому каблуку еще и скрытая платформа прилагается. Я в них даже зимой до -10 бегаю, не смотря на отсутствие утеплителя. Удобно, и грязь месить не жалко :ag:. А эти под брюки и джинсы должны неплохо быть.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
O.Tatjana, спасибо за пост про тапки! Раз уж у красных лоаферов был только мой 7 размер из больших, я решила, что это знак судьбы! Тем более получила код, думала на что бы некопеечное пустить. И в итоге не сдержалась заказала еще алдовские ходули, каждодневные хвасты про них глаза замозолили и только мой размер в наличии который день.. Полюбуюсь на себя в зеркале и в шкаф поставлю))

еще не может не радовать курс фунта! 4мая сняли по 49.98!! блин по 44,98! очепятка

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Аняяяя ты к нам переезжаешь)))))???? уууееехххуу!!!!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
rerrrrer, опа! как мы вовремя затарились!!! :ag:

New-Diamonds, развве это платье должно быть в обтяжку? мне кажется можно 8ку взять. таже складки впереди заложены... я такое же, но 6ку берегу до дома, чтоб как следует рассмотреть :ag:

• Like

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Заяц10, супер!!!! Да, мы супер-шопоголики !!! Мы мега-шопоголики ! Мы - лучшие транжиры !!!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Я помню, у меня на свадьбе много девчат в красном было.. А многие и вовсе в джинсах пришли:)
И вообще, сколько была на свадьбах, такие разношерстные наряды всегда были! Опять-таки от джинсов до вечерних чуть не со шлейфом..
Честно говоря, только одну свадьбу помню, где невеста сама оговорила, что все должны быть в платьях, лучше вечерних:) И вот мне кажется, что если это не такой случай, то можно сильно и не заморачиваться, а надеть то, в чем Вам комфортно. Это же по идее веселое мероприятие, где главное действующее лицо все равно не Вы:ag: Пока проедете по памятникам, уже устанете. А еще вечер плясать:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.