Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а вы знатете, а я обожаю свою начальницу.... только что по втуреннему чату прислала - "надо собираться домой, не фиг тут сидеть"....
и это в 5 вечера.... и за што мне такое щастье?:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А вот мне nine west (№ 3) как-то больше по душе, есть и в светлом, но почему-то люблю чёрные босоноги.... дурачок - да?
№4 однозначно нет, уж очень простые, для более зрелых тётинек:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, толстовка мне супер!))) НУ до чего же она мягонькая, ням) ВОт только не платье ни разу:ag: А еще я придумала как ее усовершенствовать(ну как обычно уж:ag:ни одна вещь не останется прежней!): Надо на талию пришить кулиску для шнурочка, чтобы он затягивался стопперами, ну так делают на удлинненных толстовках, а то она свободная, а пояс в спортивном стиле каждый раз в лом подбирать.

Твое платье мне нравится) Но и не нравится тоже. Ощущение тюлевой занавески не покидает меня:ag:

• Like
Реакции: New-Diamonds

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, мне тоже пора смотреть зимнюю обувь...одни отличные есть рыженькие сапожки на каблуке, а вот на низком по ходу развалятся через неделю носки (это я купила прошлой зимой обувь местного пошива :bu:). Я правда зимой могу спокойно носить сапоги без меха, только стелечку из цигейки ложу и все. Но все равно одну, а лучше две пары я бы приобрела.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ну что, шопоголики, сегодня "волшебная" среда !

Я дак жду послеобеденного времени как манну небесную, уже пооткрывала все странички товаров, очень желательных к вылавливанию, и так иногда обновляю - а вдруг чудо !!!

а они в какое-то определенное время обновляют по средам?
Я думала с утра, даже будильник себе завела:ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka
1) себе уже взяла, внешне не фига не страшные, удобные - за такую цену НАДО БРАТЬ!
2) ловить свой размер (сама такие хочу, но все время забываю про них)))
3) себе взяла такую - к Пальто темно синиму, у меня на пальто отстрочка капюшона и выделки ярко розовая - как раз будет компелктом. Не фига согласись не лето - зато осенью веселое пятнышко будет)
4) полиэстер - НАФИГ!
5) шарфов мало не бывает.
6) юбку брать
7) берет мне не нра.

• Like
Реакции: evka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, бери туфли и блузку. этого достаточно. у ботинок слишком высокий каблук.. а платформы вроде не наблюдается. хотеть можно и не покупая ;)

yararaka добавил 12.08.2011 в 17:19
anya_tam, нет, Ань, я решила брать одни, но хорошие. я уж лучше касио возьму, чем Асос.

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, куда угодно! с белой рубашкой заправленной в синие джинсы в ресторан, кафе, библиотеку!!!!!!!!!!!!!

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
anya_tam,
так эти тухли наверно глазища уже всем смозолили....:ag:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Pocke...0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Pewter+Metallic

Я что то ничего понять не могу...у меня ни одна ссыль на Асос не кликается........у меня у одной такая хрень????
Я нервничаю.

yahuolga добавил 07.04.2011 в 21:14
Ремень свой, или точнее пояс сказать, сфоткаю на днях, буду вот хвастаться покупками.
Очень хочется его увидеть..т.к. люблю всякие штуки самодельные. Люблю, потому что это в 1 экземпляре.

yahuolga добавил 07.04.2011 в 21:16
anya_tam,
Я смотрю ты давно тут тусишь....а давно ли доставка на асосе бесплатная??? И когда они вообще доставку в Рашу открыли?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evgenievna добавил 14.08.2011 в 17:31
Я вижу, у вас тут бурные дискуссии даже на пол часика не прекращались!!!!!))) Эх))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, осенью моду задаёт тот, кто раньше всех проснулся, потому что все смотрят в окно, видят - кто-то в кофте идёт, агааа, я тоже в кофте пойду...

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Машунь, мне найти все надо=)) седни вечерком займусь=) свисну)) диапазон - хосподя, это все с сейла, там по моему самое дорогое пальтишко было, аж 500 рэ чтоль=)

и еще, парка МАМЕ!!! у нее 14 р-р))))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
yararaka, та с карди так решилось, что в принципе лишним не бывает, к джинсикам всем однозначно, на лето к белой юбке, белым шортам. Вроде бы есть к чему.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, прохожих/соседей во дворе отлови и пофотографируй! бабушки и дедушке также весьма "фактурные".

anya_tam, значит не зря купила новые туфли! поподробней про вечеринку и свой наряд... фотки есть?
в конце концов возьми у подружек погонять фотик.. и отчет, отчет строчи! :yes:

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
pani_angelika, :ag:
И как я ему только не пыталась донести всю важность присутствия столь ориганальной обувки в нашем шкафу, но эти толстокожие существа с щетиной...Короче говоря, почти добровольно посчитала и ахнула...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.