Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, я вчера ела сливочный суп с копченым угрем :)

я уже облопалась арбузом, купила тока сапоги

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Всем привет!
С утра неработал инет нормально, я чуть с ума не сошла от отсутствия форума)

У меня опять приступ, надо что-нибудь купить, необязательно себе, но надо)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
А у меня сегодня хорошие новости. Мне отшипили мои зеленые тухли! Я так боялась, что отменят. Правда по 56ф, но мне все равно. Осталось дождаться пока они придут и вернуть им одноногие! Гениальный все таки план, Оль!

А прикиньте, придут 2 левые?:ag::ag::ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Анют, я теперь в ИНВИТРО работаю, совместителем, пока что, но уже довольна:yes:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
bera, это ещё ничё, я вот 9 посылей ждала начиная с 1-го заказа:bu: и только сегодня, через месяц получила первую посыль:yes: Жду ещё 8, точнее 9 - опять заказ сделала:ah:, т.к. посчитала, что без легинсов жить не могу:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, че ты раньше в теме мало писала?:ag::ag::ag::ag:

Я вообще думаю, нам надо эту тему как чат сделать, в онлайн режиме. Так трепаться удобнее.

Похвалюст, щас поехала в обед в Мегу, купила себе в НьюЛуке купальник верх 100руб, низ 100 руб, такой красный, в оборочку, красивый. А еще блузку-платье типа . Только все в цветах
image3s.jpg
красивое, плечики опускаются.
Косу заплела, сижу тут, народ заходит, ржет. Тимошенка говорит, Юленька, мы говорят тебя тоже посадим:ag::ag::ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, спасибо большое))))Думаю, что на 75Д верх не пойдет 10. Синий мне в общем тоже нравится, я его сейчас представила с золотыми украшениями, сочно получается.
Просто этим летом в большой моде яркие цвета, вот уж я и хотела. Ладно минут 10 пообновляю, да и возьму синенькое.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, а я на шару беру) пока попадала) и да ему все хорошее тоже) а себе за 5 фунтов, но много-много) Если что себе оставляю и подгоняю по фигуре)
Нам вчера кеды простейшие пришли за 9 фунтов, такие они милые, мой серьезный мушшына на 4 десятке надел и помолодел лет на 10 точно, весь вечер в них по дому ходил. Даже странно, что в них спать не лег)

Klena, точно были тухли и точно замшевые, но эти ли?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
но блин, на мою фигуру все почти идет

"Марьванна, мне бы ваши проблемы" (с) :ag:

я же не сороконожка или сорокожопка, блин, да я даже не змей горыныч!!!!

Аааа, я в восторге и истерике )) в истеричном восторге ))):ag:
предлагаю сделать сорокажопку талисманом асоса! и покровителем всех шопоголиков!
наш ответ зойчу!

• Like
Реакции: evgenievna

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, а к нашим то ПОЛЬТАМ? Ваще никакая наверное, но зато хоть с плащом погоняю.
Ты блин меня ваще понимаешь:):):):)
Мне как раз надо бы быть поженственнее и поромантичнее, а все получается,ч то поозорнее, мужиков бью, везде лазаю, дурища такая лошадка:ag: Норковую шубу купила для стилю, ага, прям, ношу я ее. Пуховик и вперед! ВОт и с первой шляпой так будет.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
ЗЫ главное утром dnky отхватила)) я на них еще в стокмане облизывалась, удобные зараза до чертиков.... а тут за 29 фу.... ну как такое пропустить

а какие дкна, можно ссылку?:ah:

Ля-ля-ля, а я сегодня ничего не купила :) на мои хотелки цены не позеленели

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, DKNY и сапоги - там один БОЛЬШОЙ МИНУС - КАБЛУКИ!!! шарф в сад, сумку туда же (сумочек подобных у тебя море, а эту еще и сочетать нужно), блузка в горох у тебя есть... синенькая такая и очень красивая. эта тебе НЕ НУЖНА (вообще она довольно размхаистая). ты уверена, что юбку украсит твою фигуру? опять же с длиной непонятно... будет серединка на половинку.
я за беретку :yes:

• Like
Реакции: evka

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
а я заметила некоторую сезонность в своей шопоголистической одержимости:ugu::
когда хорошая погода, я не хочу сидеть на сайтах и выбирать/покупать, а по обычным магазинам вообще не хожу, так как нет в них смысла, если есть интернет-магазины :laja:
когда плохая погода, я "проваливаюсь" в инет-магазинах и деньги просто "летят", и все хочу-хочу-хочу...:romanticslove:
вывод напрашивается сам собой - надо переезжать в теплый климат:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
точно, точно!!! А где Света?! Небось салатики строгает.. :ag:

Света, с днем рождения! :aj: Желаю светлых мыслей, жизнерадостной и жизнеутверждающей позиции, ласкового солнышка и искренних улыбок.. :Mauridia_18: а также комнаты отдельной для... туфелек и хранения своих нарядов! мы будем следить за своевременным ее пополнением! :ag:

• Like
Реакции: New-Diamonds

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Meriann, я тоже зависла на просмотре вашего гардероба!:ay::ay::ay: Просто великолепно! Как у вас хватило на это терпения???
Эта идея и идея Ани суперские, но мне не подходят, к сожалению. Слишком я неорганизованный и импульсивный человек, максимум - я бы выкинула из шкафа все вещи, примерила б... и бросила, потом пока б родные не сожрали - не убрала б даже:bu:

New-Diamonds добавил 26.03.2011 в 13:40
Solnechaya,
ЭляЯ,
Staysy,
OKate,
muravei,
Meriann,
приветствую вас и всех, кто пока стесняется))) Очень приятно общаться с теми, кого не только по нику представляешь:ay:

New-Diamonds добавил 26.03.2011 в 13:43
Света, не надо Френч , оно явно большое будет.

В итоге не стала я ничего брать:clapping: Потом еще что-нибудь лучше возьму.:ag:

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
V i k i, скину сегодня вечерком, пока теплится надежда на появление)) Уж очень хочу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.