ДА, пожалуйста сделайте и прикрутить к 1 странице к 1 посту "копеек"
Ой, давайте я здесь инструкцию наклепаю, это довольно долго, тут без радикала не обойтись, да еще буковки правильные надо писать, чтобы понятно было.
А потом, если все будет ясно в инструкции - прикрутим куда надо. я вот как раз прикручивать не умею
Meriann добавил 01.04.2011 в 15:33
Как вставить в сообщение изображение модели с ссылкой на страницу ее описания.
Маленькие скриншоты кликабельны и открываются в большие.
Могут быть нюансы в копировании ссылок для разных браузеров, я пишу для Mozilla Firefox
Описание получилось длинным и на первый взгляд может быть сложным, но делается все очень просто и быстро
1. На сайте Asos открываете описание нужной модели
2. Выбираете маленькую картинку и, щелкая по ней правой кнопки мыши, в контекстном меню выбираете "Копировать ссылку на изображение"
(Можно и на большую картинку кликнуть, но она займет слишком много места в сообщении)
3. В своем сообщении, на верхней панели щелкаете на значок "Вставить изображение"
4. В открывшееся окошко вставляете ссылку - правая кнопка мыши, "вставить"
Вот так будет выглядеть окошко
И вот так выглядит в сообщение ваша картинка
5. Переходите на страницу модели и копируете ее адрес в строке браузера (наверху)
6. Теперь мышкой выделяем получившуюся у нас при вставке картинки строчку
Нажимаем на панели значок "Вставить ссылку"
, затем правая кнопка мыши - контекстное меню - "вставить"
7. Должна получиться в сообщении вот такая строчка. Выделенный1 текст - это наша картинка, ссылка на которую получается вставленной внутри тела ссылки на страницу с сайта
И при предварительном просмотре своего сообщения (очень рекомендую это делать) - вот такая картинка, нажав на которую, перейдете на сайт Asos с описанием этой модели.