Meriann, не волнуйтесь, доставка к нам только одного вида
перепутать невозможно. в Питер без проблем доезжают посылки. только документы надо будет собрать. это тоже несложно.
да вы - потрошитель мягких игрушек
ждем фотографии в комплекте
и спасибо огромное за ссылку, есть, что поизучать. я перед сном стараюсь делать. в принципе, в течение дня тоже могу пару упражнений сделать
забываюсь
Спасибо за поддержку моих душевных сил! По поводу получения успокоилась, теперь по поводу размера волнуюсь. Очевидно мне сейчас необходимо это состояние - волнения
А вот интересно, 1-го февраля я по твоему совету закинула платье в корзину и забыла про него. Так оно так в корзине и застряло! Я ругалась, что моего размера нет на сайте, а он в моей корзине оказывается месяц лежал
Сегодня положила в корзину платье, стала оформлять заказ, хорошо я первый раз с сайта заказывала, очень внимательно смотрела и увидела, что платьев в корзине два! Во было бы счастье - два платья и ни копейки денег.
А как получу, обещаю сделать фото и платья, и комплекта (если он конечно сложится).
Упражнение в течение дня еще одно хорошее, его можно делать практически везде, ну кроме тех моментов, когда с людьми общаешься - надо как можно плотнее прижать язык к внутренней поверхности щеки (написала "внутренней" и стала пробовать к наружной прижать, не получилось
) и сделать примерно 20 движений на каждой стороне лица, стараясь обработать как можно больше поверхности. Правда основание языка очень устает, но пишут, что это для шеи полезно.
Есть еще бесконтактный метод по системе Норбекова, там надо примерно так - сначала сосредоточится на щеке, почувствовать как она стала теплой, потом это тепло мысленно собрать в комочек и комочек по спирали катать по щеке от серединки до максимального радиуса. Я даже боюсь пробовать, если у меня вместо бабочек - кровожадные лягушки (правда сегодня утром утки получились), то представляю, что у меня вместо шарика будет!
Смотреть далее