Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Так вот в слезах и утешениях жениха проходила подготовка!
Я приняла решение сократить число приглашенных до семьи, крестных и моей подружки - надобность тамады отпала. Мы пригласили фокусника (тоже забавная история с ним), с которым год назад на 14 февраля в ресторане познакомились. Папа сделал нам сюрприз - заказал цыган. В итоге очень всем весело было.
Спасибо фотографу - она мне очень помогла с отелем, который официально только в пятницу открылся, где мы провели фотосессию и первую брачную ночь - были первые официальные жители помогла и с визажистом-парикмахером!
Еще и уходя сказала, что только после нашей лавстори люди плачут

Самое главное, что вы это сделали:) Молодые, счастливые, любимые! А все эти неурядицы потом будете вспоминать со смехом. Вон как всё душевно вышло! :) Рада за вас!:aj:

Kundin добавил 13.02.2012 в 17:53
Сообщение от foxy-tan
Катя, я тебе работу нашла: будешь нашим посредником при закупке Mango
я и об этом думала - я за
И за нас рада:ag:

Kundin добавил 13.02.2012 в 17:55
зависть, да, к сожалению, даже от подруг
:bk: у меня так часть "подруг" и отмелось
Одни лица чего стоили, когда я счастливая окрыленная приглашала их на свадьбу.

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, вот и я думаю:ag: Желание не угасает, а наоборот обостряется, тем более погода уже требует) И с моим пальто хорошо будет:tender:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, 2 сумки малбери? :ai:

yararaka добавил 20.08.2012 в 15:49
marjana, тебе платья для чего-то конкретного нужны?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки-девочки, я
Смотреть далее несколько дней искала эту тему - душевную и уютную, как я ее про себя называла, но найти не могла, пока Ларочка чудом случайно не направила меня сюда :ag:
А я о шортах уже три года мечтаю - бойфренд не разрешает мне их покупать :ak:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
я на отдыхе тебя вспоминала, когда новые серии смотрела
Я тоже тебя каждый раз вспоминаю, как вижу это чудо:ag:
А я еще не смотрела новые серии...:tomato:

Kundin добавил 01.03.2012 в 11:08
Мне очень интересно, у кого-нибудь хотя бы 20% скинуло?

Я ради интереса пробовала и на сейловые вещи, и на дешевые, и на дорогие несейловые - на всё скидывал стабильно 10%:ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, после твоих рассказов о ваших рождественских ярмарках я прям сплю и вижу))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а у меня сейчас переломный момент в цветовых предпочтениях. раньше очень любила черный и серый. сейчас хочу все теплых, пастельных тонов. ну, и серых все-таки тоже. весь гардероб менять:bu:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olich, а принт то какой!
кстати, сама сумка черная, а ремень сумки - коричневый. как у портфеля Карен из последних хвастов. видать, тенденция:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, не поверишь, но вещей у меня действительно немного. части из них уже лет по 5-10, а они все так же прекрасны.. хотя и надоели :ag: я покупать-то покупаю, однако, половина возвращается на родину, другая половина (тяжеловесная) продается локально.
зато в этом году тууууфель накупила!!! аж 4 пары на разной высоты каблуках :yes: и пиджаков набрала.. их я обожаю! таскаю вместо курток и кофт. получилось очень удачно: летний с огурцами и мятного цвета квадратиками, ярко розовый, милиатри и бордо.

yararaka добавил 31.08.2012 в 15:58
если честно, я начала увлекаться "модой" года 3 назад. до этого мне было довольно сиренево, что я ношу. сочетается, мне удобно, цена устраивает и ладно. в основном мне сестра шмотье отдавала... а его было немало :bu: своего гардероба почти не было. до сих пор что-то из вещей сестры лежит. я такое не ношу, ибо не мое оно по стилю, а выкинуть жааалко :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, а вот это уже вопрос :ag: Над которым я подумаю, когда приедут... Говорю же - случайно купила :ag:
На самом деле у меня прошлогодние на той же подошве
AAAAC7QJFAsAAAAAAWFpkQ.jpg

Сочетаются со всем, но они нюдовые... А эти... Не знаю...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, нееее, он-лайн пока не решилась, да и реально не знаю откуда... Просто в местном магазине из черного таскана, с воротником из песца. Без капюшона, вот теперь страдаю на счет головного убора...
Вообще на счет зимних вещей - еще в онлайне не решаюсь... Настоящих зимних вещей, хотя б для центрально-европейской части Росссии толком не видела. ЗА исключением китайских пуховиков... Но даже на них пока не решилась... Но на них еще возможно....

Ни зимние сапоги не могу онлайн нигде купить, все зимние - в офлайне...

Вот шубу еще б хорошую где найти? Или только ехать в шоп-тур?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Larisskin, получается по груди 10ка нужна:bu:

Kundin добавил 13.02.2012 в 14:39
foxy-tan, да, нравится очень:), по сетке 10ка, да?

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Девочки, просто модели настолько привыкли вышагивать на каблуках, что на плоской подошве походка безнадежно портится! :)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, похожие встречались. Еще бы вспомнить где. Похожие, кажется, на Асосе были.

• Like
Реакции: Fella

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Meriann, Марина, платье какое красивое! Шикарное!
Мне кажется, что должно по цвету вам подойти.

Девочки, а я в случаях подобных термальную воду использую. Особенно летом. Жить без нее не могу уже. [OFF]Бойфренд ее называет "сифа" :)[/OFF]

• Like
Реакции: Meriann

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, у меня не совсем типичный шоппинговый вопрос :ag:
В общем, меня подло заманили в пряжную закупку... Подло, потому что запасов уникальной (ну то бишь такой, которую более невозможно или очень проблематично купить) пряжицы на несколько лет вязания :ah: Даже с учетом того, что часть я пристроила...
В общем, тонкого хлопочка на лето я хапнула и думаю, а не надо ли мне еще такую прэлесть, ведь все равно посылку слать:

Толстенькая (для тех, кто вяжет - 150 м/100 гр.) шерстяная ленточка вишневого цвета... Вариант "надабратьпотомнебудет"... И никаких идей на тему что из такой можно сотворить :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.