Masyanya, да я уже столько всего накидала, вроде никогда так необдуманно и второпях заказы не шлёпала
шарфик точно возьму. я на него давно засматриваюсь. выбираю между лифчиком СК без бретелек, который мне нужен для платьев, и трусами или сумкой
Кристина!!! Я сегодня первый раз дошла до йоги. Была на хатха-йоге. Собственно впервые и занималась йогой. Если не считать моих ноющих поясницы, запястья и плеча из-за различных травм, то все было очень здорово! В терминологии не сильна, но заключительное валяние и расслабление мне понравилось. Очень приятные ощущения. Еще схожу попробую кундалини и посмотрю что именно практикуют в цигуне.
foxy-tan, Наталь, а с напа доставка тоже только дхл-ом?
yararaka, Маш, главное чтоб сзади не смотрелась деревянной, кожанки бренда asos зачастую этим грешат.
Покупать мне больше нравится в магазинах, а вот тратить время на походы по магазинам, особенно в толпе подруг терпеть ненавижу
кристин, так в Москве Юникло не тот, что в Японии. перечисленным выше практически весь ассортимент и закончился. Платьев у них почти нет, юбки-брюки представлены в оооочень ограниченном разнообразии. Всего по чуть-чуть. У них больше casual, чем классика.
у меня же нет разрешения на работу в Европе. Хотя ты мне напомнила, чтоя хотела разместить резюме на забугорных сайтах работы и забыла... Ыыы... Сегодня надо будет исправиться.
тем более что я все равно знала не куплю эту пусть одну, но значимую покупку, все равно растрачу на что-то менее полезное
Вопрос в том, как часто ты зимой в шубе ходишь... Ну и если у тебя метро - ежедневный вариант, то, ИМХО, дубленка или кожа с меховой подстежкой практичнее будутродители настаивают на том, что мне нужна новая шуба уже который год, а я только только задумалась об этом и то по техническим причинам.
На Stylebop влюбилась в платье, пальто и сумку Всего-то 3 тысячи фунтов и золотой ключик в кармане. Нет, неправильно сосчитала, гораздо больше 3-х, таможня еще мзду немаленькую возьмет.
Кстати, про страшную Россию. Голландцы, у которых мой сын работал до этого года, распустили свой филиал в Питере и глава филиала остался не у дел. Так он очень переживал, что ему из Питера придется уезжать на историческую родину. Очевидно не так страшен для иностранцев черт, как им его малюют.
Экспатам привольно живется, половину расходов оплачивает компания, ЗП выплачивается европейская, а расходы на питание и проезд меньше. В Москве в целом только жилье безумных денег стоит.