Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
yararaka, вот и я наковыряла сапоги и жёлтую худи и всё,больше ничего не понравилось из нового

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
у меня 23,5 см, думаю 4 или 5, точно не знаю, этой фирмы не брала

knopka01

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
136
498
0
Москва
Девушки, добрый день!У меня такая штука получилась, вот хочу посоветоваться. Добавила я в корзину 3 вещи, а скинулось 20% только с одной. Потом я удалила эту вещь, т.к. она была самая дорогая, но скидка осталась и она скинулась с суммы двух других вещей, хотя напротив них написано, что на эти вещи скидка не действует. Получается, если положить в корзину очень дорогую вещь, скинуть с нее 20%, а потом выкинуть, то скидка останется? И интересно что же будет при оплате?..

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, деньги есть, бери )))

Olich, нууууу... у меня есть черный кружавчатый неудобный (лямки отстегиваются постоянно), черно-цветной с черепушками, черный с вышивкой цветной (велик стал, но не выкидывать же). одинакового цвета только черные получается.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, а что за рыжая чебурашка?
С кейпами отлично бы смотрелись длинные перчатки:yes:
Ага, я тоже про длинные перчатки подумала сразу - классно было бы.
А рыжая чебурашка, от которой меня уже вроде и отговорили но любопытство пересилило разум :aq:
Мне кажется по длине Вам будет идеально до середины бедра или чуть ниже.
Наверное да, но у меня как-то пока не сложился образ, с чем можно носить.
Ну, кроме перчаток :)

К разговору о нужности разной обуви одного цвета :)

1276115640_howardberman21.jpg

• Like
Реакции: Olich и V i k i

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки, а у меня, когда я заполняла Ленину анкету, возник вопрос. Вот я пишу бренд духов - DNKY, говорю же всегда Донна Каран. А как эта аббревиатура произносится по-русски? Ну ведь не "диэнкейи"?

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
anya_tam, ага, ок! Иду в конт.

pani_angelika добавил 09.09.2011 в 11:29
Вот я уже и образ собрала, каки с чем буду носить )
Скинни джинсы, пуховик (не этот монклер конечно, но стиль такой же), сапожки и сумка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Тут это лишнее, как оказалось далее....

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Вчера отправляла посыль в ЮК, 900 гр = 16 евро. За пределы ЕС наверное дороже)

может проще посредником воспользоваться? там уже вся система отработана.. можно почти любую страну выбирать..

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Olich, я чего поняла :) (по себе тоже) Если человек чего-то хочет, практически невозможно его отговорить. Только время или ошибка может "вылечить".
Может так желать Гермес? :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Красивое пальто. И на видео девушка как раз демонстрирует, как прикрыть вырез, если ветер задувает. А с длиной тяжело угадать. Понять, хорошо ли будет длиннее на твоей фигуре можно только померив. А с этой самой длиной на Асосе никак не угадаешь. Берешь вещь, которую демонстрирует модель 178 см, а она оказывается на тебе такой же длины. Или наоборот, берешь вещь, которая должна быть на тебе на 4см длиннее, а она длиннее на все 8.

• Like
Реакции: Frigg

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
+1

И еще какой ты цветотип? Если тебе идет раст, то синий не пойдет всяко. Это разные совершенно цветотипы ) Я раньше тоже хапала не задумываясь о цвете, а теперь вижу суперское что-нибудь красного цвета, осанавливаю себя тем, что мне такой цвет к моим блондинистым волосам и золотистой коже не пойдет.. мне либо пудру, либо грязно розовый...
по тем же соображениям стараюсь не брать синий и другие насыщенные цвета )
По идее я не контрастная зима.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, так вы в Италии сейчас? боже, вот счастливая! где локация? так вам еще такс фри вернут. покупка то на сумму свыше 154 евро

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Ага, есть зелень.. Мне вообще яркие цвета больше нейтральных идут. Может попробовать взять?

Единственное.. Брала плессированные штаны на асос - плессировка там.. ну чисто формальная, не видно было складок. Как бы и тут не оказалось так, тут в них вся соль же.. :bw::bw:

Серый мне кажется вообще нереалдьно отловить, но он очень милый :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.