И вот еще один вопросик возник, выбрала кресло и чехол летний, у кресла статус not immediately available delivery in 30 days, его можно заказать? У чехла все нормально (1-3 дня). Или лучше выбирать те позиции, где достава 1-3 дня стоит?
почему Вы решили что не проходит кредитка? у меня обычно приходит СМС, что операция отклонена. Но это чаще моя вина, бывает суммы не хватает или карта просрочена (выпускаю виртуальную).
sun_lunar, а можно ссылку на кресло? и в какую сумму оно вам обошлось??.. Спасибо!
Они дают тркинг и ссылочку на DHL там вбиваете номер и....У меня в личном кабинете уже написано, что все выслали. Попросила выслать мне трекинг. Не подскажите, где его потом смотреть)))
я ж говорю - у нас, в Беларуси. У Вас ценник вообще не адекват в РФ... Минус 19%, но плюс доставка же еще, так что выходило дороже оттуда, да и судя по отзывам, не всегда у них гладко все. Купила в итоге в местном интернет-магазине за 252$ - привезли в тот же день.это где вы его нашли за 265 баксов? дайте ссылочку. Я сама заказывала два Тоби с КК, предварительно прочесав весь инет. Дешевле 13000 рублей я не нашла! А с 209 евро еще надо вычесть 19 %.