а у Вас письмо от них в спам не попало случайно? У меня как-то так было
Да и в спаме нет ничего. У них на сайте написано, что отгрузка заказов происходит в течении 1-3 рабочих дней. Думаю сегодня должны что-то прислать, уже 3 рабочий день.
а у Вас письмо от них в спам не попало случайно? У меня как-то так было
Подскажите, пожалуйста, а рождественские скидки бывают в этом магазине? Как-то не увидела темы про него раньше, заказывала с тинизона, но там чудят порой..
Собрали с подругами первый заказ - "клюнули" на распродажу шлемов микк-лайн, отличные на весну-осень-демисезон (такой уже есть, носим с удовольствем, а цена сейчас оказалась даже ниже, чем на тинизоне даже с учетом 25% распродажи). Приятно удивлена: в корзину вещи закидывала, потом уходила, снова добавляла, корзина сохранялась в течение 4 часов спокойно. На том же тинизоне на полчаса отойдешь - все заново приходится начинать. Сегодня в ночи заказала. Письмо с подтверждением заказа пришло быстро - видимо, сайт автоматизирован. Пока приятное впечатление, посмотрим на развитие событий.
Амазонка(, а письмо вам приходило, что заказ принят или что-то подобное? или они отписываются, когда посыль отправили?
Я опять за советом. Уже месяц прошел, а почта наша так и не находит моего отправления(( Може мне еще раз в магазин написать? Первый раз у меня месяц без импорта, и это не в пиковый сезон! Или еще подождать?
Сколько, в среднем, с этого магаза посылки идут?
Ага , вот она Все вопросы по пластиковым картамКстати, на этом форуме наверняка тема про платежные карты есть
Девушки, может, кто-то в курсе - здесь вообще скидки на joha (шерсть-шелк) бывают? Идут скидки на те позиции, которые не особо интересны. А я все ловлю, когда скинут на http://www.kids-world.dk/product_info.php?products_id=23618 или http://www.kids-world.dk/product_info.php?cPath=476&products_id=23620. Но, увы - тишина.
Вот и подумала, что нужно искать кредитную карту VISA ElectronТипы оплаты
Оплата кредитной картой
мы рекомендуем всем клиентам платить с помощью кредитной карты, так как этот метод является самым безопасным. Мы принимаем следующие типы карт: * Dankort * Visa / Dankort * eDankort * MasterCard * Visa Electron JCB * . При оплате электронные дебетовые суммы вычитается только тогда, когда отгрузки товаров должны быть уплачены через безопасное зашифрованное SSL (Secure Socket Layer). . Это означает, что данные карты не могут быть прочитаны посторонними . Когда вы ходите по магазинам с дебетовой картой, мы оставляем за собой право на проверку личной информации, предоставленной верно , мы всегда можем записать сумму, уплаченную - если F ., как Продукт продан или не хотите в любом случае. По соображениям безопасности, мы никогда об увеличении уставного сумму. вы должны знать, что мы приписываем ваш заказ твердой Оплата картой $ 1,10 AUD плата начисляется сетей (бывший PBS / S), проведение операций с кредитными картами. Платежи по Банковский перевод Мы также принимаем заказы оплачен банковским переводом. Выберите банковский перевод способ оплаты и оформления заказа. Затем перевести сумму на наш счет: Reg. 5385 Счет 0514202 (земельный банк рабочих) не забудьте применить идентификатор заказа в платежной передачи, это ускорит отправку Вашего заказа. ( ПРИМЕЧАНИЕ: банковский перевод не распространяется процедура опротестования )