Доставка RU kids-world.dk одежда, обувь, аксессуары для детей

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Здравствуйте! Я 23 сделала заказ, вчера прислали трек и ссылку на отслеживание, но ничего не трекается. проверила и на почте России, пишет неверный код отслеживания. может ввожу не правильно?

Не переживайте, попозже значит будет трекаться. Мне 8 февраля отправили посылку и дали трек. И только 21 февраля на сайте ПР появилась первая запись : Импорт- Москва. Сегодня уже прибыло в место вручения:)

• Like
Реакции: Маховенок

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katyenok, только что попробовала, код прошел, но только на те вещи, что уже по сниженной цене. на пижаму без скидок не сработал

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Mmalinka, если кодовое слово в комментариях надо указывать, то скидка будет не автоматом, наверное они потом вычтут сами. Вам когда рассылка была с кодом? И что там за слово такое волшебное, чего обещали?

• Like
Реакции: foxy-tan

Радистка-Кэт

Новичок
Шопоголик
13.10.2014
44
9
0
Пермь
очень давно не заказывала с этого сайта, сейчас почему-то не могу найти, как войти в свой аккаунт, т.е. мне нужно региться заново? просто нет этой закладки, в которую я раньше вводила почту и пароль :(

там нет личного кабинета. складываете товар в корзину и заполняете данные. в дальнейшем достаточно ввести е-майл при переходе к заказу и данные появляются.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Собрали с подругами первый заказ - "клюнули" на распродажу шлемов микк-лайн, отличные на весну-осень-демисезон (такой уже есть, носим с удовольствем, а цена сейчас оказалась даже ниже, чем на тинизоне даже с учетом 25% распродажи). Приятно удивлена: в корзину вещи закидывала, потом уходила, снова добавляла, корзина сохранялась в течение 4 часов спокойно. На том же тинизоне на полчаса отойдешь - все заново приходится начинать. Сегодня в ночи заказала. Письмо с подтверждением заказа пришло быстро - видимо, сайт автоматизирован. Пока приятное впечатление, посмотрим на развитие событий.

Последнее редактирование модератором:

katyenok

Новичок
Шопоголик
10.01.2014
41
22
0
Пермь
Недавно,несколько дней назад, была йоха со скидкой 30% и потом на сутки давали еще плюс 10% на йоху , которая со скидкой шла. Я заказала три позиции, скоро получу посылочку. По моим наблюдениям, когда дали скидку 10%, йоху быстро разобрали, из моих хотелок осталось примерно 3 из 10. А сейчас вроде бы вообще убрали скидку ,даже на то, на что еще неделю назад было 30%.
Natalyot , на Ваши товары не было скидки, я уверена, потому что висела там на сайте сутки ,выбирала))

• Like
Реакции: natalyot

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Прогрессивные скидки на колготки, нижнее белье и еще что-то обещают до 10 января по коду iulegave.
На картинке коробки подарочные, может сюрприз какой-то.
Рассылка

• Like
Реакции: foxy-tan

Димана

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
7
0
0
Самара
Глиша, спасибо, точно, посмотрела цены ниже)
а как долго они заказ собирают? и деньги вчера с карты не сняли-это нормально?

Gabustik

Новичок
Шопоголик
02.07.2013
22
10
3
Челябинск
Посылка в пути, трек есть, а деньги за заказ от 3.01.17 до сих пор в блоке. Курс, конечно, не так скачет, как бывало, но все равно ситуация несколько напрягает. Написала в магазин, обещали завершить покупку и списать "сегодня" (13.01).
Первый раз за несколько лет покупок в этом магазине долго собирали, долго отправляли, долго не списывают.

Наталья, а как понимаете в блоке деньги или нет? У меня до сих пор номера для отслеживания нет(. Может заказов много, распродажа ведь.... поэтому так долго?!

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
Странно.....такой магазин замечательный, а обсуждения в этой теме такие неактивные.

Девушки, кто-нибудь делал заказ 18-22 декабря? Получили свои посылочки?
Мою отправили 20-го....до сих пор нет (
В службе поддержки на мою просьбу дать трек, сказали, что из-за маленького веса посылку отправили без трека.... 21-го декабря написали "В течение нескольких дней".
Где мне теперь искать мою посылку? (
я заказывала 25.12, 27.12 выслали вчера получила. но у меня с треком посылка. в почтовых отделениях завалы. передо мной тетка заполняла квитанций 10 не меньше на получение. глядишь и найдется на след неделе

• Like
Реакции: laonika

Mmalinka

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
29
10
0
Пермь
А кому на мейл приходила рассылка, типа Тсс, введи кодовое слово в комментариях при заказе, ну ввела я его, никакой скидки не получилось, кто-нибудь знает, что это такое?

laonika

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
38
40
0
СПб
а трек дают только от какой-то определенной суммы? а доставка в любом случае 150крон?

Скорее на определенный вес. У меня три вещи и вес маленький. :boast:

На самом деле меня подвел сайт Tinyzone, Лизетт обеспечила мне кучу недокомплектов и многое не доложила. :rtfm: Обычно я заказываю сразу много вещей, всегда вес приличный и трек дают )). Самое нужное из недоложенного, на эту зиму и заказала на kids-world. Они, в отличии от первых работают без нареканий. Но на нашей почте....маленькие посылки, как раз приходят на самое ужасное почтовое отделение в нашем районе. В общем без трека легко можно посылку потерять....
Завтра забираю посылку из Помпа....заказала ее намного позже, чем kidz-world....эх :bu:. Потому что с треком и на нормальное отделение почты пришла:yes3:

• Like
Реакции: Н@т

laonika

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
38
40
0
СПб
я заказывала 25.12, 27.12 выслали вчера получила. но у меня с треком посылка. в почтовых отделениях завалы. передо мной тетка заполняла квитанций 10 не меньше на получение. глядишь и найдется на след неделе

Позвонила в 2 отделения почты. Посылки приходят то на одно, то на второе. В одном сказали, что посылки еще нет. А во втором "Приходите, будем вместе искать...." )) Поискали, не нашли....(

laonika добавил 01-11-2014 в 07:57 AM
Мою посылочку от 16 декабря - 6-ого января в местное отделение доставили.. Думаю, что и Ваша скоро добежит..:dersive:

Да, я тоже надеюсь в ближайшие дни ее увидеть.....по количеству дням в пути у нас примерно одна ситуация )

Последнее редактирование:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Наталья, а как понимаете в блоке деньги или нет? У меня до сих пор номера для отслеживания нет(. Может заказов много, распродажа ведь.... поэтому так долго?!

В личном кабинете банка отслеживаю. У Промсвязьбанка показывает статус платежей. У Сбера бывает видно в полной выписке или отчете по карте (заказываю отчёт на почту).

Мне кажется, как только датские магазины стали отправлять DHL, так с обновлением по треку стало хуже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Gabustik