Кератиновое выпрямление волос

ol4ik_bmw

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
64
177
0
Украина
Бутылочка 250 мл, какая-то бело-серая, покупала еще год назад на одесском форуме, у девочки ola-la. Фирма-производитель: QINTA ESSENCIA INDUSRRIA COSMETICA LTDA. Made in Brazil. Обошлось мне это "удовольствие" в 110$.:bozhemoj:

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sugar_Cube, может подвох в том, что это поддельный Китай? или в том, что это разбавленное нечто? Вы посчитайте, что они ведь от этой цены еще и себе что-то оставляют.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
~~~Slada~~~, замечательный отзыв, спасибо :)

Кератин и ламинат надо на стриженные волосы наносить, а то на кудряшках то не видно секущихся кончиков и белых узелков (место облома), а вот на прямых и особенно на темных очень заметно!
после таких процедур лучше мыться ооочень мягкими шампунями, для частного и ежедневного применения, ну и состав по натуральнее конечно :) Тогда вещество будет лучше держаться.
Думаю, что в следующий раз эффект будет более заметен, он же накапливается :) Отпишитесь, когда почувствуете, что средство совсем смылось, через сколько времени в смысле, хочется узнать реальные сроки

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Dikajanita

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
1
0
0
спб
Девочки! помогите срочно, кто знает и особенно пробовал. что лучше cocochoco или KERATIN RESEARCH. вроде говорят, чем меньше ждать до мытья головы, тем больше формальдегида. кто знает, где все же больше. не запрещен ли второй состав где-либо и как эффект?

Dikajanita добавил 14.09.2012 в 02:16
и ни у кого составчика Brazilian Blowout не осталось на пробу? мл 100

Последнее редактирование:

ellen

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
163
75
0
омск
Тоже интересуют реальные отзывы, как выглядят волосы после мытья головы. Понятно, что в тот день когда сделаю волосы уложат и они выглядят гладко, а потом?

Reka

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
362
35
0
Украина
Так, девушки, я кучеряшка с мелкими неодинаковыми мягкими завитками и одуваном))
Сделала 5 месяцев назад кокочоко. Ну что вам сказать - я в восторге!! Результат - гладкие блестящие волосы, укладывались гораздо легче. На состоянии волос вроде никак не сказалось - лезли ни меньше ни больше, мочалкой не были, росли так же быстро..Единственный минус - дорого, сама себе сделать не смогу..
Буду делать дальше, как с денюжкой разберусь.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Оксана_М, у меня такое ощущение, что люди не читают эту тему с начала) хотя тут ну ооочень много информации и пока мало страниц).
там дофига альдегидов есть в этих тритментах......без альдегида не работает процедура.
Ну тогда найдите без альдегида средство для выпрямления волос с кератином) я сама вам буду благодарна) Ну или все мы взрослые и понимаем, что без альдегидов процедура не работает - зачем заведомо искать неудачу)