НУ я в принципе пользуюсь только режимами Мультиповар, Nu Rung Ji и Кашеварка в основном. Ну а если делаю рис или что-то из риса типа плова то на режиме Белый рис.
К сожалению информации о том какая температура соответствует какой программе я нигде не встречал.
Ну а капусту тушу вообще на режиме Мультиповар и вроде ничего )))
VRJJ добавил 01.03.2012 в 15:10
Кстати по поводу йогурта!
У нас ведь есть режим GABA который предусматривает возможность выставить время для проращивания от 2 до 6 часов, ну так вот проращивание вроде как раз должно производится при температуре от 30 до 40 градусов!
ТО есть если включить GABA с проращиванием на 6 часов то в течении 6 часов внутри будет поддерживаться условия для проращивания , то есть что-то от 30 до 40 градусов!
Но правда после этих 6 часов она уже начнет готовить автоматически если её вовремя не остановить...
А сколько йогурт по идее надо держать при 40 градусах?
VRJJ добавил 01.03.2012 в 15:12
Попробовал сейчас включить Gaba с проращиванием на 2 часа, через час остановил программу и включил подогрев чтобы увидеть какая внутри температура... оказалось что там 39 градусов
то есть всё сходится с моими рассуждениями приведенными выше)
VRJJ добавил 01.03.2012 в 15:24
Пробовала гречку на режиме 김초밥 Рис для суши. Брала в пропорции гречка:вода 1:1,5. Мне понравился результат. Правда, когда сразу попробовала, показалась гречка суховатой, но постояв на подогреве минут 30 была "то, что доктор прописал".
А вот овсянка на режиме 영양 죽 Каша при обычных пропорциях 1:5 (для Панасоника) получилась жидковатой и как бы менее "наваристой" что-ли
. Буду пробовать поменьше жидкости.
Готовлю в ней разные безмолочные каши (гречневую, пшеничную, кукурузную) всегда только на режиме 영양죽 (Каша), хоть чисто кашу , хоть кашу с чем нибудь. Результат всегда хороший но готовка продолжается довольно долго обычно. С другими режимами даже не экспериментировал потому что на этом всё устраивает и как бы он и называется Каша по идее )))). Единственное что количество воды варьирую в зависимости от каши, но тут уж кому какая каша больше нравится , посуше или пожиже. Для пшеничной каши воду лью в соотношении 2:1.
Для гречневой 2:1 это уже слишком много воды, достаточно 3:2 примерно.
Ну если окажется маловато всегда можно добавить немного и включить еще минут на 10-15 на мультиповаре.