единственное что, я читала на форумах про мультиварки-рисоварки, что каша на молоке из них часто сбегает через клапан. сама не пробовала, не знаю
В Панасонике на режиме Молочная каша убегала постоянно, приходилось каждый раз смазывать маслом чашу выше уровня молока, но это не всегда помогало.
В Cuckoo 1054 для русского рынка не убегала только на мультиповаре и на температуре 98 град. Но в этой модели можно регулировать температуру.
А вот в чисто корейских моделях программа Чук идеальна для приготовления каш. Я свою CRP-HPXG0611FV заказывала именно для каш на утро с таймером. Даже овсянка не убегает.
Corsa - благодарю, можете дать ссылку, я не поняла где найти список режимов не на картинке, для перевода - не знаю как копировать иероглифы с картинки.
ПОо попыткам гуглоперевода - в CRP-HNXF1011FB - есть режим десткое питание, это программа мультиповара с временем но более нежная, при меньшей температуре ( на форумах так описывают)
Я переводы режимов собирала со многих форумов когда заказала свою корейскую Кукушку. Много есть на этом форуме. Конкретно под свою модель Вы вряд ли найдете.
Подогрев - это отдельный режим?
Вы йогурт делали в мультиварке?
Подогрев и разогрев вкл одной кнопкой, кажется верхняя слева 보온 / 재가열 Подогрев / Разогрев. После окончания приготовления блюда мультиварка автоматически переходит на подогрев, если нажать в это время кнопку 보온 / 재가열 Подогрев / Разогрев, то начнется разогрев. Можно и в холостом режиме пользоваться этими функциями. При 보온 / Подогрев / произойдет нагрев блюда до 69-80 град. и будет поддерживаться до 12 часов или пока не отключите. На дисплее будет буква Н с цифрами от 1 до 12, это сколько времени стоит на подогреве. Температуру можно изменить кнопкой 모드, в инструкции очень понятно нарисовано.
Если дважды нажать кнопку 보온 / 재가열 Подогрев / Разогрев начнется разогрев, на дисплее бегающий прямоугольник. Блюдо нагреется до кипения, 1-2 минуты покипит и мультиварка выключается.
Йогурт я делаю на подогреве. Любую емкость с молоком и закваской ставлю в чашу с водой и вкл подогрев 69 град. где-то на 4 часа.
Индикация температуры в CRP-HNXF1011FB - есть или нет, где это посмотреть.
Что Вы имеете в виду под индикацией температуры? Менять температуру на программе мультиповар от 30 до 120 град можно только в моделях, постовляемых в Россию и Испанию. В Корее они не продаются.
В корейских моделях темп меняется только на функции подогре от 69 до 80 град, и еще меняется время замачивания и температура на некоторых программах по приготовлению риса и Нурунджи. Но это для специфических корейских блюд. Недавно мы уже обсуждали это, посмотрите немного раньше.