Всем привет!
Вижу, что тут много обладателей кукушек. Скажите плиз, есть ли кукушки которые умеют готовить йогурт?
Вижу, что тут много обладателей кукушек. Скажите плиз, есть ли кукушки которые умеют готовить йогурт?
виноват второй электромагнитный клапан,
надо разбирать крышу смотреть что с ним, возможно почистить, возможно требуется поменять прокладку.
Спасибо Владимир, видимо новый сайт сделали. Но кнопочки, по которой скачивалась инструкция по конкретной модели нет.А так было удобно.Пробуйте по этой ссылке и всё получится
https://www.cuckoo.co.kr/product/pro...enucode=shp011
Оля, на моей чаше такая шкалаЖеня, спасибо за советы,сейчас поставила картошку с мясом на Мультиповар 50 мин.Отметок 2 на шкале там 3 или 4 штуки и еще две шкалы,на какую ориентироваться не знаю.
Я сначала тоже переживала, как смогу без гида и русских обозначений кнопок разобраться.
Потом скачала инструкцию на новую кукушечку с официальной сайта http://www.cuckoo.co.kr/Products/ProductView.aspx?iproductkey=1116&mmes=1
и сравнила с инструкцией от моей Cuckoo 1054. Очень многие функции совпадают, так что не сложно будет освоить.
Конечно будет не хватать сообщений кукушечки "Начинается выпуск пара" или "Блюдо приготовлено"
И где можно заказать резинки на крышку и в систему клапана?
Да нет же
Cuckoo CR-0821F это вообще одна из самых простых мультиварок Сuckoo, там даже функции варки под давлением нет.
А наша СRP-M1010FR это наоборот наверное самая продвинутая из неиндукционных Cuckoo.
может конечно и есть еще какая то куку с цифрами 1010 в названии которая является аналогом Cuckoo CR-0821F но это точно не наша СRP-M1010FR.
VRJJ Владимир, скажите, пожалуйста, можно ли менять мощность нагревания для режима Мультиповар у СRP-M1010FR? И можно ли готовить в этой мультиварке без давления. не откручивая клапан?
Надо попробовать. Правда я ему уже писала с вопросом об отправке - он мне так и не ответил.Я тоже у него заказала, правда через посредника. Трек-код пока не дал, но предварительно писал, что будет. Может напомнить ему?