Иван, Вы мой спаситель! Большое спасибо. Теперь еще с таймером разобраться. Пошла читать.
Последнее редактирование:
- после окончания программы мультиповар (не помню, как с другими программами, я ими почти не пользуюсь)) невозможно сразу открыть крышку, хотя давление уже сброшено и мультя просто стоит на подогреве. открывается только спустя какое-то время, в основном когда температура падает ниже 100 градусов. это косяк моей кукушки или у всех так? у меня ребенок постоянно расстраивается, что всё готово, а вытащить еду я ему не могу))
- минимальный объём риса - 2 чашки, но нам этого объёма многовато. никто не пробовал готовить меньше? я один раз решилась, но ничего дельного из этого не вышло, рисовая пена через клапан пошла.
- из разряда полюбопытствовать: есть ли какая-то логика в звуках после завершения программы? когда-то у меня мультя просто поет, когда-то еще и кукует. не соображу
риса я всегда готовлю меньше двух чашек, обычно одну, нормально получается (рис только бурый, готовлю на соответствующей программе).
У меня есть инструкция на русском языке к мультиварке Cuckoo CR-0821F, где-то прочла, что это аналог нашей 1010.
оооо как не когда ощущаю себя блондинкой.
скажите в скороварках куки - можно бесквит печь?? или только просто в мультях?
вопрос попоробую в личку сформулировать более понятно))
Евгения, скажите, сколько стоит новая чаща XWALL, хотя бы какой порядок цен? Читала, что чаша на российскую кукушку идет на такая, как на корейские. Отличие как раз в надписи на самой чаше "XWALL", она отсутсвует.
Почему пишите "готовлю немного мяса"? Много неудобно или ....?
А можно готовить суп, как пишут в рецептах к мультиварках, когда закидываешь все сразу и все готовится, но ничего не разваривается? Я супы готовлю без зажарки.
А вот еще, я всегда считала, что мясу необходима термическая обработка в течении часа. Готовлю для маленьких детей, перестраховываюсь. А как мясо умудряется приготовиться за 10-30 минут? можно же его подольше томить если что?
И еще про каши. Опять же для маленьких детей нужно варить кашу, но я ее варю по чуть-чуть, что бы за раз съедали. это меньше литра, ну может литр максимум. Совсем неудобно будет? Можно же закинуть все вечером, включить таймер и к утру все будет готово?
Плохо, что нельзя попасть на сайт http://www.cuckoo.co.kr/Products/, почему-то закрыт. Там были инструкции на все модели.
lanouri, Светлан, да, возможно дело в не очень тщательно промытом рисе было, но сейчас уже точно не вспомню) в общем, рис в итоге детям готовлю в обычном ковшике, тот объем, что 2 чашки на мульте для нас, даже с учетом взрослых, многовато. да и не скажу, чтобы он у меня в мульте рассыпчатым получался, какой-то постоянно лепешкой склеенной больше, хотя вкусный )) наверно просто еще сорт надо какой-то подходящий подобрать, сейчас у меня в ходу обычный круглозерновой "кубанский".
Реально столько и весит, ну может, килограмм коробка. У меня две - очень тяжёлые
1054, которая в России продается? Нет, не реально, уже не раз эту тему обсуждали. Во-первых, они поставляются ТОЛЬКО на российско-украинский рынок, в Корее вы их просто нигде не увидите, они даже завод не покидают, сразу уезжают в Россию.
А во-вторых, модели этого класса считаются уже устаревшей, и ее ровесниц и аналоги в Корее уже тоже днем с огнем не сыщешь...
У меня тоже спрашивали сначала фото платёжной карты, потом скан паспорта. Я сначала не хотела посылать, но мультиварку давно хочу. Погуляла по разным форумам и пришла к выводу, что отсылать можно, только сделала надписи через весь документ. Мультиварку уже получила. Заказ оплатила 26.04, скан выслала 3.05, посылку принесли 21.05, вместе с запасной прокладкой обошлась почти в 7000 рублей