Не боги горшки обжигают, я тоже поначалу на инстркуцию смотрела как баран на новые ворота Это я сейчас чуток поумнела
В вашей инструкции смотрите на 17 стр, там пункт 1 и 2 установка температуры, а 3 времени. По картинке нажимается кнопка 분/맞춤밥맞. Попробуйте ее дважды нажать.
Моя модель попродвинутее. Я когда заказывала, тоже долго колебалась, какую выбрать. Но, зная себя , предчувствуя что в процессе осваивания мне будет очень не хватать некоторых функций и имея опыт "общения" с Панасоником и русскоязычной Cuckoo 1054, заказала снова индукцию. Теперь у меня две говоруньи на кухне, русская и корейская. В корейской голосовой гид не отключаю, уже на слух определяю программы
ага, мне кореянки тоже сказали два раза нажать на эту кнопку, но я еще не пробовала. немного подустала есть результаты своих экспериментов над рисом
еще они мне сказали следующее (может, будет полезно для новых пользователей):
1. при варке обычного белого риса экспериментировать над температурой и замачиванием не стоит, машина умная, она сама все сделает, как надо
эти функции нужны для приготовления неочищенного (бурого) риса.
2.в основном пользуешься кнопками: меню, таймер и старт
все остальное используется редко.
но они да, в рисоварках компоты не варят, пироги не пекут и котлеты не жарят
я завидую по-хорошему всем , у кого есть продвинутые кукушки
я свою купила как дополнение к скороварке Philips, чтобы варить каши и гарниры. но как начала пользоваться кукушкой, сразу пришло на ум сравнение жигулей с мерседесом, которое уже, кажется звучало в этой теме
сейчас вынашиваю коварный план отвезти Филипса родителям, а себе заказать кукушку-мультиварку. потому что три девайса на кухне для семьи из двух человек, которые постоянно в разъездах-это многовато.
вот, какую штуку я себе купила для варки на пару. та же ромашка, но железная. силиконового у нас нет ничего, ни ложек-поварешек, ни ромашек. весь силикон пошел на улучшение китайских форм, наверное
хорошо, хоть хватило на ножки и ручку для моей шелезяки. и у меня опять родился вопрос: расстояние от ножек до дна ромашки всего ничего-сантиметра два. вода не выкипит раньше, чем еда на пару приготовится? я планирую также ее и со скороваркой использовать!