Почему 60+20? А сразу 80 нельзя?
У меня 60 это максимально устанавливаемое время. Поэтому приходится дважды включать.
Не поняла, в чем разница моих кукушек и вашего панасоника?
Я имела в виду разницу между индукционными и нет, у меня две Кукушки индукционных и Панасоник без индукции. Вот между ними и сравниваю.
Индикацию температуры на дисплее в режиме подогрева - для выключения при достижении нужной температуры!
Во всех моделях подогрев отключается или через 12 часов или вручную. А саму температуру нажимая кнопку 모드 до тех пор, пока не начнет мигать значек выбора температуры подогрева и изменить. У меня так делается.:
Для того чтобы войти в настройки, нужно нажать (больше 1 секунды) кнопку MODE (모드, кнопка слева внизу). В зависимости от того, сколько раз мы ее нажмем, будем попадать в разные настройки.
Нажать 1 раз: выставляем текущее время
2 раза: громкость голосового гида
3 раза: температура подогрева, изменяется от 69 до 80 градусов Цельсия (использовать, если вам не подходит температура еды в кастрюле, если появляются запахи или изменяется цвет риса)
4 раза: опять что-то про warm temperature (использовать, если вы обнаружили, что внутри осталось много воды или рис получился слишком мягкий)
5 раз: регулировка heating power - видимо, мощности нагрева при готовке, задается для всех режимов с 1 по 8 по порядку сразу, т.е. с режима "белый рис" до "рис без промывания"
6 раз: поддержание тепла во время сна (с 22 ч. до 4 ч. утра) - если нужно, чтобы рис длительное время находился на подогреве, необходимо установить низкую температуру.
7 раз: установка температуры для режима Nurungji. Т.к. мы используем этот режим для выпечки и обжаривания, целесообразно установить максимальную температуру.
8 раз: уменьшение громкости голосового гида ночью (с 22 ч. до 6 ч. утра). Тут при прибавлении точек на шкале громкость голоса увеличивается на 20%, т.е. если выставить максимум, голос будет такой, как вы его выставили в пункте 2, если выставить минимум - голоса не будет совсем.
И, опять же, внутренняя стороны крышки может сниматься для помывки (разобраться бы еще, как это делается).
В центре крышки небольшая пипочка, за нее надо потянуть посильнее и крышка снимется.