А в модельке Cuckoo CR-0651FR -есть выпечка?
И есть ли более продвинутый вариант 0821 на 8 или 10 м/с риса?
И есть ли более продвинутый вариант 0821 на 8 или 10 м/с риса?
Елена, я кашу ставлю на таймере на утро, поэтому для меня не принциально 60 или 90 мин она готовится. Панасоник у меня тоже 60 мин на программе Молочная каша работает. Думаю, что там больше принцип томления. Но вкусно получается, с приготовленной на плите и "рядом не стояла"А на Nu Rung Ji что готовите? И выпечку вы все-таки на нем делаете или на мультиповаре? А вот насчет режима "каша" я хоть убей не понимаю Ну зачем эту кашу 90 минут готовить?
Владимир,я тут первый раз включила мультиповар, компот варила. Вы уже освоили эту программу, у нее время работы такое же как в инструкции? Если устанавливаешь 20 мин, то и ровно 20 мин готовит? Дело в том, что в моей Cuckoo 1054 (русскоязычной ) фактическое время раза в два больше. Там сначала кукушечка доводит продукт до определеной температуры, потом готовит указанное время, стравливает пар и еще минут 15-20 проходит до фразы "блюдо приготовлено".Ну а капусту тушу вообще на режиме Мультиповар и вроде ничего )))
А я не смогла увидеть температуру на подогреве.Ну да.. на подогреве видна. Будет увеличиваться конечно.
если и есть, то вряд ли к нам доставляютspo-on, а не знаете, там доп частей для блендеров не продается?
Сделала йогурт в мультиварке на режиме ГАБА,получился.
А в Корее 1054 продается? Или она только за пределами страны есть?
Или это изначально модификация для России?
Режим бисквит и Cake -это одно и то же - или это разные режимы?
А можно узнать где так можно купить 1010 fr?я привозила последний раз за 6500 1010 фр. все кто купили - в иероглифах разобрались
Да , красотка еще та Весит она 4,1 кг., на 6 чашек- 5,5, а на 10 чашек в районе 7. Вот просто куку мультя на 3 чашки, та весит всего 2,5 и в длину всего 29,6 см ! Я из за веса и габарита ее хотела взять, да и красотка тоже. Там же нашла себе термопот, куку но он с тефлоновой внутренней колбой Вот опять все застопорилось, не люблю я много тефлона!!! И зожируши тоже с тефлоном. Был один с нерж. сталью, но он пр. Китай и я видела фото от пользователя на странице товара с покрытием - оно уже было все с точечными повреждениями, не то ржавчина, не то что...Я в сомнениях, здесь тоже продают нормальные японские марки термопотов опять же с тефлоном но по более космическим ценам, и что нам то пользователям остается???На эту малютку я долго смотрела, она и мне понравилась. Красотулька. Но по внешним габаритам она не очень-то намного и отличается от моей, всего на 3-4см. Да и цена почти одинаковая. Но в моем случае перевесил размер чаши. Для одного человека я может и купила бы ее, а для двух маловата. ИМХО.
Но кашу рисовую молочную мы переварили сегодня знатно =) Все-таки надо ее, видимо, без таймера варить и сразу после приготовления кушать =)