нервов с ними нет.
мало того что на сайт захожу с 10ого раза..так там ещё какой лишний заказ мне прилепили аналогичный с моим на 291доллар.
оплатила 12ого числа. до сих пор статус комплит. трекинг прислали а не отправили.
завтра буду их в скайпе вылавливать. бесят уже
Насчет лишнего заказа - это у них сайтик тупит, я тоже когда свитерок из корейской одежды заказывала, мне два аналогичных прикрепили.. А вы по платежке посмотрите сколько с Вас сняли, они жене будут сами себе в убыток работать
Просто проверьте все квитанции по данной покупке, если же они ошиблись - радуйтесь за одну цену вы получите две одинаковые вещи ( но это мало вероятно - они там тоже не дурачки
)
По поводу как сайт тупит - я заметила вечером загрузка на максимум ихнего интернет-магазина, а вот с 8ми утра до полудня или даже чуть позже ( по МСК) никаких "тормозов" , все как говориться летает
estikwomen добавил 20.03.2010 в 09:46
блин только костюм джюси и футболок харди хотела заказать и на тебе бренды исчезли - кошмар, конечно с этой таможней. Такое ощущение что идиоты одни сидят. Как не ужесточай условия прохождения таможни - народ все равно лазейку найдет - потому что людям на зарплату не прожить вот и приторговывают.
Я как поняла должны вернуть бренды, скорее всего на мой взгляд будет так : Китайцы обновят всю коллекцию, и скорее всего поднимут цену га брендовые вещи, ведь как говрилось в том видео на который я давала ссылку- "Люди из за границы заказывают брендовые вещи, которые не проходят растаможку как надо, ИЛИ ПРОХОДЯТ РАСТАМОЖКУ ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ ( ОЙ БЛИН КАПС ...УПС
) ) "также люди делают заказы брендовых вещи не для себя а для коммерции"
так что ждем что будет ))
estikwomen добавил 20.03.2010 в 09:48
Девочки,вот пришли мне туфли мои YSL,мыски бракованные,один больше другого,расстроилась жутко,что делать?
Так они симпатишные, а вот вырез "аля французские пальчики" отличается один от другого-печально, но я думаю крепкие мужские руки в ремеонте обуви исправят это на спец оборудование по растяжки обуви-лично я так делала , когда покупала вечерние туфельки- растянули , носислись на урааа)))
Хотите , можете им пожаловаться, и даже сделать возврат , НО в даннной ситуации на таможне, думаю вернут вам их где то к к июлю (((
bu: