kanaccassecret.com - бывший udresses.com

polina-malina

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
17
0
0
Москва
ДЕВУШКИ!!!не как не могу разобраться чем они мне отправили.трекер-номер начинается на RR(числа)CN ????
писала им что бы EMS отправили.но номер не их(

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
ой девочки сегодня мне прислали трекинг номер на мое заветное пальто))))))Я на самом деле не ожидала такого от них что они возьмут и вот так подарят 50% от стоимости пальто!!!!!!!!!!!!!!
очень приятно!!!!!

kaprissnaya,какие благородные китайцы,ааа!!!???:)Главное,чтоб пальтишко Вам понравилось и будите его носить с двойным удовольствием!!!!!!!!!!Не забудьте потом похвастаться...:yes:

lockki

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
89
6
0
35
Владимир
Katei,
ВАМ ПРИДУТ ВАШИ ВЕЩИ!!!
они всем приходят....

открытие диспута не открытие, это всего лишь мягко сказать их обман.
вы сами видели сколько вы плаите за доставку, а это было 0...
вот и ждите.

15 марта выслали...
ждите свою посылку к концу мая.
листик,
спросите у них, дайте им свой размер ноги и они вам сами скажут нужный размер.

• Like
Реакции: листик

SmileGirl

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
29
1
0
IL
Посылка до сих пор не отслеживается. Может я что то делаю не так?
С этими катайцами дурой себя чуствую.
RR808232753CN 2010.3.9

С заказа месяц прошёл. Уже время открывать диспут?

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
девочки,пришла моя посылочка,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:
буду по чуть выкладывать фотки приехавших вещичек:boast:
очки Louis Vuitton,очень порадовалась,потому что они оч клёвые,оч хорошего качества,даже и не ожидала,просто супер,к ним был прикольный чехол,очень добротный.в целом по пятибальной шкале ставлю 5+.

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    50,1 КБ · Просмотры: 39

sandrella

Новичок
Шопоголик
29.08.2009
31
0
0
Девчонки, что делать,когда на Палке карта не срабатывает

TASH4ever

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
82
430
0
Kiev
www.youkraine.okis.ru
Огоооооооо! :ay: А как быстро Вам заказ собирают?? Ну чаще всего...

неделя-две
пока я выберу то чно мне нравится, пока она выяснит есть ли оно на складе и какой мне именно нужен размер
ну и сама пересылка занимает около 15-20 дней
(это про заказы с таобао)

а если заказ с их сайта собирали 2-3 дня и шло оно 15 дней.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
девочки,так я что-то не до конца поняла,за доставку нужно платить или нет???

собираюсь первый заказ отправлять и он большой получается!!!

Нет,доставка-бесплатная..Но лучше не делать большие заказы,т.к. не окажется то,сего или придет не тот цвет или размер...Лучше по частям,и перед оплатой спрашивать,есть ли этот товар в наличии...Хотя и это не 100%...Говорят,что всё есть,а после оплаты оказывается,что чего-то нет и просят выбрать что-нибудь другое...

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
chow-masha, спасибо большое!!!! А то я уже начала голову ломать как сапожки Christian Louboutin натуральные на тайбо заказывать А тут такая новость :clapping: ОООчень рада ))))

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Обязательно:) Кстати, спрашивала их как быть если у товара отсутствует кнопка выбора размера. Они ответили, напишите в комментариях и мы вышлем нужный размер. Ну, это я так, может пригодится кому информация:)

Nadushkins

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
12
0
Россия,Москва
Девочки привет!Я 15 февраля заказала,до сих пор статус Processed.Нужно начинать бить тревогу?Писать им?Сколько дней статус такой может быть,спасибо.

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
А если не сложно киньте ссылочку на реплики, которые заказали, а то у меня тоже 35 размер, опасаюсь брать или нет, вечно все большое. И как придет поделитесь впечатлениями)))
Кстати, тут везде пишут, что реплики размер в размер.
http://www.shoesmax.com/product.php?productid=264626&cat=649&page=1 вот они красавцы мои, я конечно очень рассчитываю, что в итоге они моими станут)

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
блин, че то я почитала последние комменты и че то уже не очень то хочу с этого адресса заказывать.
хотя вот мне на письма отвечают быстро..аааа как страшно то..что ж делать....ёксель моксель...да еще и много вещей хотела заказать.... че то не очень хочется чтобы пришло в 2 раза меньше, не то и хренового качества:ai:

andrea

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
37
0
0
Беларусь
девочки, так там действительно на все вещи бесплатная доставка? и нет минимума на заказ? может кто в Беларусь заказывал, сколько идет по ЕМС?

Moonlife

Новичок
Шопоголик
25.04.2009
104
18
0
Москва
Наконец то пришла моя шубка чебурашачья как тут пишут))))мое мнение такое, она выглядит очень даже хорошо, по размеру М еле подошла, т.к. у меня верх 42-44 и ростом я 160см, она мне в рукавах маловата, придется руки не поднимать)))материал очень и очень тонкий, она не шуба а пиджак получается, ворс у меха думала что длинный относительно будет, а оказался коротким, но это ни чуть не смутило меня))цвет светлее чуть-чуть в реале. В общем я очень довольна качеством. А вот доставка месяц, оставляет желать лучшего)))