kanaccassecret.com - бывший udresses.com

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Mariannadz, [OFF]не нужно было ждать так долго, по прошествии 20-30 дней с момента оплаты нужно было открывать диспут. почитайте темы про paypal, да и в этой теме поиском слово "диспут" тоже поможет[/OFF]

Не совсем так. Диспут не был переведен в клейм, потому автоматически закрылся.

menshova

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
36
23
0
челябинск
Начиталась я тут всего...Теперь и я про них напишу...Началу у них заказывать в октябре,делала заказы каждую неделю тыщ на десять примерно...Очень конечно долгая доставка и иной раз быстро собирают,а иногда очень долго...и после того как начались такие ситуации что они мне присылают трекинг,а потом проходит 2 недели,а они мне пишут,что мол такой то вещи нет...а я им говорю вы же мне трекинг 2 недели назад прислали и сказали что отправили,а он мол ссорри((((И я им написала письмо,что не буду я больше с вами работать и т д....И тут они меня стали чуть ли не умолять...Вобщем делают скидки и шлют все емсом и собирают быстренько(и подарочки всякие кладут))))Пока я довольна....емсом за дней 10 посыль доходит!!!!И работаю тож с одним и тем же менеджером...я ей сначала сбрасываю что хочу,она потом пишет что все есть...я оплачиваю,а она мне трекинг пишет потом...то есть на самом сайте я заказ не делаю,а ей ссылки кидаю на вещи с разных их сайтов!!!Пока что все приходит нужных размеров и хорошего качества...Я довольна!!!Правда те первые посылки октябрьские еще не все пришли...со дня на день получу 3 штуки...А которые экспрессом все во время)))

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Девочки, а как быстро они на письма отвечают? В течении какого времени? Написала письмо несколько часов назад, пока не "аллё".

Irishiris

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
46
7
0
Санкт-Петербург
Мне они сами предлагали когда я с ними переписывалась, так что я думаю им нужно написать о своих пожеланиях...

а мне они ни на одно письмо не ответили, вы писали на kannaca.retail?

svetlamanzireva

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
79
1
0
москва
неа, где то около 50 баксов..но все равно обидно! теперь ума не приложу что с ними делать, написала им гневное письмо - может поменяют!))

LOOK

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
244
32
0
Москва
А с ними можно и о скидочке договориться?)

*или это я наглею?))))

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Сегодня получила свои угги
[URL=http://s61.radikal.ru/i172/1001/cd/9d78e6ef43a5t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s40.radikal.ru/i088/1001/1a/c3c68350de1at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
заказ оплатила 28 декабря, 30 отправили - сработали довольно быстро. Качеством довольна мех натуральный, посмотрим как в носке.
брала здесь http://www.udresses.com/product.php?productid=49095&cat=680&page=1
размер в размер идет.....блин подарок забыли мне положить:(

Ой,какие красивые. А сколько стоили? Доставка там, по-моему, бесплатная, или я что-то путаю?А те,что по 50 у.е.- не натуральные?

ilenka

Новичок
Шопоголик
06.03.2009
7
0
0
moscow
ellenka, что значит замену? Вы будете им их отсылать? за свой счет?

ну я сама не знаю вот и спрашиваю можно так или нет если нельзя сделать замену то хотябы возврат осуществить! возврат тоже за свои деньги, сколько это стоит и какими службами его делать???...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
девочки подскажите что значит Money Bookers??? это если выбирать способ оплаты вываливается!))) там есть пейпал и еще что-то и это?) это если просто картой платить?) просто у меня там и не разблокировали палку((( так что ищу альтернативу!)

Даже не вздумайте, платите палкой!!! Если что случись - а это часто у них бывает, ничего потом не добьетесь.

tashafrost

Активный пользователь
Шопоголик
29.09.2008
68
87
18
Москва
девушки, а бывает у кого-нибудь, что их сайты (и родственные тоже) не грузятся?

marla

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
26
0
0
СПб
Деееевочки.. помогите пожалуйста..давно не заходила.. а сейчас зашла и непойму, а где вкладка с копиями брендов? помнится ее сначала куда-то "спрятали" на сайте.. а теперь мне ее и вовсе не найти...

Funny7

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
336
165
0
Екатеринбург
Всем привет! Девчонки, выслали мне посыль 25 сентября.На сайте российской почты не пробивается трекинг номер. Когда примерно ожидать заказик?

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Девочки,на удрессе размеры верхней одежды как определять? мерки даны по реальным обьемам или по ткани?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Сумасшедшая, всегда пожалуйста :boast: Если честно, то больше ничего и не могу посоветовать. Единственное - попробуй разобраться на джиме. Это - рай для шопоголика :wub: Все не так уж сложно. Регистрация - по-английски, вся инфа по оплате и заказам - тоже. Нормальная саппорт-служба и продавцы хорошые. Вы почитайте инструкции и FAQ, со временем поймете.

Ссори. Знаю, что не по теме :offtopic:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Ahsis, а что они и емс шлют? Я бы в жисть не заказывала тогда авиа почтой ((

YASYA

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
84
268
0
UA
Добрый день девченки! Извините за оффтоп возможно, но никак не могу разобраться с этим юдрессом (((
Сделала вчера заказ, но на сайте после нажатия на клавишу Submit ничего нет , то есть заказ оплачен ( на почту пришли письма с чеками об оплате ), НО на самом сайте нет никаких возможностей отследить что происходит в данный момент с посылкой, только вот с утра пришло письмо написано вот что :
You have received this notification from UDresses.com because you are a registered user or you or some other registered user requested some information for you from our store.

Dear Victoria,

Your order has been processed successfully.

Объясниет мне пожааалуйста девчеенки ((((( Пожалуйста

вот перевод ...Вы получили это уведомление от UDresses.com, потому что вы являетесь зарегистрированным пользователем вами или другим зарегистрированным пользователем запросила дополнительную информацию для Вас в нашем магазине. Дорогая Виктория, Ваш заказ был успешно обработан. ....теперь ждите..когда изменится статус заказа в состояние completed..чтоб посмотреть статус заказа вам нужно нажать
Tracking Order...потом search:yes:

YASYA добавил 18.03.2010 в 08:38
У меня была похожая ситуация. Я вас поддерживаю. Желания все отбили у них заказывать.

присоеденяюсь....:aq:

Последнее редактирование: