Начиталась я тут всего...Теперь и я про них напишу...Началу у них заказывать в октябре,делала заказы каждую неделю тыщ на десять примерно...Очень конечно долгая доставка и иной раз быстро собирают,а иногда очень долго...и после того как начались такие ситуации что они мне присылают трекинг,а потом проходит 2 недели,а они мне пишут,что мол такой то вещи нет...а я им говорю вы же мне трекинг 2 недели назад прислали и сказали что отправили,а он мол ссорри((((И я им написала письмо,что не буду я больше с вами работать и т д....И тут они меня стали чуть ли не умолять...Вобщем делают скидки и шлют все емсом и собирают быстренько(и подарочки всякие кладут))))Пока я довольна....емсом за дней 10 посыль доходит!!!!И работаю тож с одним и тем же менеджером...я ей сначала сбрасываю что хочу,она потом пишет что все есть...я оплачиваю,а она мне трекинг пишет потом...то есть на самом сайте я заказ не делаю,а ей ссылки кидаю на вещи с разных их сайтов!!!Пока что все приходит нужных размеров и хорошего качества...Я довольна!!!Правда те первые посылки октябрьские еще не все пришли...со дня на день получу 3 штуки...А которые экспрессом все во время)))