Добрый день всем!
Хочу поведать свою историю про этот замечательные сайт !
Обслуживание просто кошмарное, писать письма на мейл - гиблое дело ! единственное,что хорошо - нашла msn девушки Candy ,с которой вела беседы. Сперва заказала сапожки ! оплатила, все ок ! Конечно выскочили вместо одного заказа тоже 3 в стадии обработки ! Ну это особого значения не имеет, рассматривается только тот заказ,который был оплачен! Так вот , заказала я сапожки и сижу жду отправки ! поршло 5 дней ! я пишу грозные письма, в ответ мне написали - извините,ваших сапог нету, поменяйте на другие! Хорошо,меняем .. уже в онлайн режиме с этой Candy ! она меня заверила,что сапожки в понедельник отправят .. жду .. наступил вторник..пишу. мне опять отвечают - ой, а их нету ! представляете мое довольное лицо после такого ответа! я во вторй раз делаю обмен на босоножки ! все хорошо, опять в понедельник мне его обещали выслать. Пишу в понедельник- ну что ,как отправка заказа ? мне в ответ - мне прислали не тот размер,я возвращаю на фабрику, в пятницу вышлем .. опять жду ..в пятницу мне отвечают - вашего размера нету , обменяйте на что то другое .. в конечном итоге сегодня пишу им мол возвращайте мне деньги! все отлично,написала мейл на палке ..жду .. денег нет.. она возмущено отвечает: как это нету ??? ... минута молчания... затем опять отвечает: ой,наш босс ушел, завтра вышлет .. короче , обманывает меня по полной ! мне очень не понравился этот сайт ,вещи конечно клевые , но мои нервы этого просто не смогли выдержать.. я все таки в надежде получить свои деньги обратно ..
вот такая история..
Пока со всех китайских сайтов ,самый лучший в обслуживании это
www.asia-fashion-wholesale.com . Оформила заказ пробный ,все вещи есть на складе (я не поверила свои глазам) , в течении 2 дней отправили ( о чудо !!!!)
всем советую!
С сайта
www.wholesale-dress.net моя посылка с 6 марта висит на отправке с шанхая... вообще не смешно .. пишу им в онлайн помощь .. написали : ждите, ЕМС очень занято.. это кого проблемы собственно?? короче , жду посылку .. надежды уже получить ее я не имею..
Извините,что не по теме написала