То есть очень долго,да?Сколько по времени примерно?
девушки есть проблемка помогите
заказала у них 10 декабря
они на след же день выслали мне.
departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-12-16
и посылка больше не двигается((
что делать уже не знаю на дворе 3 января
Девчат, хочу оформить первый заказ,скажите если заказывать через тао доставка все равно бесплатная? И вещи выкупают они точно у тех продавцов каких я закажу или бывают косяки?
А на какой имейл им писать, подскажите пожалуйста, нет возможности прочитать всю тему,т.к недавно стала мамой) Заранее спасибо
Хочу с ними начать переговоры по поводу отправки через ЕМС, как думаете это реально?
я тож ток собралась заказывать и на тебе!!))))мне бесплатная доставка нужна!))))
открыв диспут, они лишь мне написали везде трекеры))
и больше ни одного слова, когда я их спрашивал почеум все так долго и т.д.
диспут рассматривается 30 дней, а претензия еще 20 дней..
я открыл на 2 день)..
девченки а вы видели на сайте появилась вкладка
Buy From Taobao
кто то заказивал так??
Понятно. Спасибо! Будем ждатьмне ответили на след.день
Думаю, что нет. Трекинги у канакки ваши могли появиться только после отправки посылки.нуу, как бы Вам сказать, 12 они мне прислали треки, а вот по почте они отслеживались ,как отправленные 29 октября... не к канакке претензия?
Да, я примерно представляю скорости почтыМоя посылка от 5 октября все еще в пути ко мне
Девочки, решилась на первый заказ в этом магазине. Скажите, мне нужно оформить заказ и сразу оплатить, либо я его оформляю и они присылают ответ,есть это в наличие или нет?
так они с канакка и исчезли. вчера не было и сегодня не появились, че делать не знаю (( буду им писать.не волнуйтесь,у них это бывает периодическиу меня так тоже было.надо сделать вот что-если на самом юдрессесе исчезли бренды,заходите на канакку,там выбираете подраздел юдрессеса,а там есть эти бренды,всё как положено
russianpost.ru/rp/servise/ru/home/otslejivanieа где отслеживать посылку которая уже едет в России?