Канфета, на письма по-прежнему не отвечают? Открывайте диспут
По добрее как-то надо быть!А если за доставку 0 так теперь я последняя в очереди.В откябре 2009 года за доставку 0 посылка приходила за 3 недели!!!!!
Katei добавил 11.04.2010 в 10:44
а открытие диспута на PayPal происходит.
так надо было сперва у них спросить есть ли они в ниличии или нет
на wiev нажмите там что? вы написали претензию когда переводили спор в клайм?
chow-masha, вообщем я с ними поговрил.
Они сказали у них данные размеры есть.
Просто не отмечены на сайте...
Т.е. заказываете 47 себе и им на почту пишите, что вам надо 37.
И они его находят.
МОжет кому поможет.
Кстати они сами их не шьют...это не фабрика.
А я тож тут всем хвасталась,как у меня все чудесненько с ними...накаркала...Посыль отправили 20 емсом,высвечивается прием 20 и тишина....вчера начала в нашу емс звонить,а они грят на территории РФ ее нет...У них давай спрашивать...они все разузнали и оказалось,что она у них там валяется...я в шоке!!!Огромная посылка на 1000 долларов и валяется где то...Ладно б обычная почта,от них всего можно ожидать...но от емс такой халатности я не ожидала(((
Приветик всем)
И еще.. а на каких условиях они высылают ЕМС ? Тарифы?)
мальчик просто продает одежду в контакте в 3 раза дороже, а самому тему почитать лень-вот и пишет свои дурацкие вопросы по 20 раз!!!!
я вам даже отвечать не хочу!
хотела написать про свою посылку и забыла на эмоциях.
28 числа выслали ems -15 числа была в шереметьево.
23 поступило в доставку и до сих пор нет!
после моих 1000000 звонков в службу емс оказалось, что неправильно указан адрес доставки. я их обругала и они обещали ЗАВТРА доставить, но я уже этих завтраков столько сьела) 3 дня дома сижу -жду!
На их сайтах везде цены одинаковые?
Toshik добавил 16.06.2010 в 17:24
Это китайский или корейский сайт? Вы им на руском языке писали?
ждемс вместе с вами и отчетик)))ага,куда уж уже,лишь бы посылка пришла,сток нервов...уже почтовый ящик терроризирую