kanaccassecret.com - бывший udresses.com

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
35
Минск, Беларусь
Девочки, я в растеряности. (((
Попросила их выслать доп. фото куртки которую я хотела (вот такую хотела http://www.udresses.com/product.php?productid=47348&cat=260&page=2 )
Сказала девочка, что фото белой куртки нет, но есть кофейной (вот она на сайте: http://www.udresses.com/product.php?productid=47337&cat=260&page=2 )
Вот эти фотки:
2e00b4a0eae1.jpg

9a434dc8f08a.jpg

08ec2dd824b1.jpg

Я конечно ничего сверхъестественного от куртки за 50 долларов не ожидала, но почему-то эти фотки привели меня в ужас. Теперь не знаю, заказывать или нет (((
Подскажите что-нибудь.

menshova

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
36
23
0
челябинск
:ai:вот это да...........слов просто нет....кхм.......:(
а вы оффициально провозите через таможню товар на 1000 баксов? или инвойс так сильно занизили??????

Они наши законы знают и поэтому всегда пишут что это подарок и инвойс либо 1 доллар либо 3 пишут)))Так что все ок!:yes:

Natalia23

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
111
150
0
Северодвинск
Девочки, подскажите, пожалуйста, сделала заказ, оплатила его палкой, написали, все ок, ваш заказ в процессе.
В инвойсе, который открылся после размещения заказа написано: Delivery method:
n/a
мне нужно как то подтвердить, что я хочу получить заказ обычной почтой (бесплатной) или автоматически установилось???

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик

Subbota

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
344
683
93
Гатчина
принимайте в ряды

принимайте и меня в ваши стройные ряды :yes:
заказала братцу курточку ккляйн, размера ХХЛ. заказ уже комплит, жду трекинг номера посылки.
пока пошла изучать, что тут на 100 страницах написали.... :bm:

FreeLoJKA

Новичок
Шопоголик
05.07.2009
38
6
0
39
МОСКВА
Вобщем делают скидки и шлют все емсом и собирают быстренько(и подарочки всякие кладут))))Пока я довольна....емсом за дней 10 посыль доходит!!!!И работаю тож с одним и тем же менеджером...я ей сначала сбрасываю что хочу,она потом пишет что все есть...я оплачиваю,а она мне трекинг пишет потом...то есть на самом сайте я заказ не делаю,а ей ссылки кидаю на вещи с разных их сайтов!!!Пока что все приходит нужных размеров и хорошего качества...Я довольна!!!

а сколько стоит у них доставка емсом и как можно договориться?
мне хочется одно пальтишко оттуда.. очень.. как пробный заказ.. )

и девочки, кто-то заказывал у них очки???

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
Katekatekate добавил 23.02.2010 в 22:35
Девочки подскажите пожалуйста, вот это пальто кто нибудь брал? я хочу сразу 2 заказать, боюсь прогадать с качеством....или может кто нибудь аткое видел на джиме??? пожааалуйста помогите))
http://www.udresses.com/product.php?productid=49264&cat=153&page=1

Последнее редактирование:

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
По моему там нигде ничего про них не написано или я не увидела. Напишите им, спросите из чего сделаны. Там рядом с картинкой (справа) кнопки, на одной написано "ask question". Нажмите, напишите и отправьте. :)

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Да, надо было написать по размерам, уточнить, ну да ладно, будет маленькое пристрою, а себе побольше закажу. (Хотя большое можно было бы ушить :ah:).
Письмо об отправлении мне выслали, надеюсь, что дней через 30 уже получу (я так понимаю 10-12 дней идет до Москвы, ну и к нам потом еще недельки две) :)

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
  • Like
Реакции: Natali Smile

lockki

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
89
6
0
35
Владимир
по таблицам смотрите.
26 см нога это 41 европейский...соответственно это 40 российский.
Но это для обуви найк, про данную подделку ничего не знаю xD

Тут все может быть.
Но я бы взял 41, т.к. там дерьмонтин и он растяется возможно.
Хотя хз, может и маломерят)) ничего не ясно.

• Like
Реакции: Siera

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
а можно поподрбней..что за профилактика и как она на инглише пишеться?

Мариффка

Душа компании
Шопоголик
03.12.2009
44
940
83
Спасибочки!А закончатся когда праздники не знаете?

кукушка150

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
15
1
0
35
Раменское МО
Как я поняла у них есть доставка в Рашу,ну очень долгая.(Бесплатная ли?)
Чем оплатить (Пэйпел/карта)?
Ну и как качество?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Начиталась я тут всего...Теперь и я про них напишу...Началу у них заказывать в октябре,делала заказы каждую неделю тыщ на десять примерно...Очень конечно долгая доставка и иной раз быстро собирают,а иногда очень долго...и после того как начались такие ситуации что они мне присылают трекинг,а потом проходит 2 недели,а они мне пишут,что мол такой то вещи нет...а я им говорю вы же мне трекинг 2 недели назад прислали и сказали что отправили,а он мол ссорри((((И я им написала письмо,что не буду я больше с вами работать и т д....И тут они меня стали чуть ли не умолять...Вобщем делают скидки и шлют все емсом и собирают быстренько(и подарочки всякие кладут))))Пока я довольна....емсом за дней 10 посыль доходит!!!!И работаю тож с одним и тем же менеджером...я ей сначала сбрасываю что хочу,она потом пишет что все есть...я оплачиваю,а она мне трекинг пишет потом...то есть на самом сайте я заказ не делаю,а ей ссылки кидаю на вещи с разных их сайтов!!!Пока что все приходит нужных размеров и хорошего качества...Я довольна!!!Правда те первые посылки октябрьские еще не все пришли...со дня на день получу 3 штуки...А которые экспрессом все во время)))
То есть Вы как бы заказываете через этого менеджера в обход сайта?!
А можно емэйл этого "посредника"?Оплачиваете палкой и за ЕМS сколько платите?:)

murmusik

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
11
0
0
Москва
Девочки подск4ажите, когда оплачиваешь paypal, там комиссия есть? И сколько?

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
Олия, спасибо Вам за сайты и описание, давно покушаюсь на одежду, но отзывы не очень.
А могли бы Вы какие-то фото выложить, если Вам не сложно.

Завтра выложу,а то у нас ночь уже :) ЧТо инетресует-платья, пальто, кофты? :)