kanaccassecret.com - бывший udresses.com

Ksenya88

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
118
6
0
Москва
Дорогие девочки, помогите мне пожалуйста советом !
у меня через месяц свадьба и платье я хочу заказать на ubrides .
Отправят ли мне платье DHL ? может тут кто-то заказывал отправку побыстрее чем бесплатно ? может тут ветка есть посвященная ubridesЯ не нашла к сожалению ,(
времени нет, паника (((
Может быть есть возможность как-то ускорить заказ у них ?

Есть это емс но идти будет 2-3 недели, попробуйте лучше поговорить на счет отправки упсом за неделю дойдет

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
KK-Edel, впервые слышу что маломерит, насколько я знаю в размер идет.

Toffy

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
192
67
0
30
Орел
оо.....поздравляю с посылкой и в то же время сочувствую,а кофточку не сфоткаете?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Если не ошибаюсь, бесплатная доставка у всех магазинов этой группы www.kanacca.com. :yes: Но скорость у этих магазинов:( не радует. Мои заказы с 26 все собирают...Буду надеяться, что это стоит ожидания:aj:

Мой на хусейле с 21 до сих пор собирают, тока 2 отправят, и то вилами по воде :(

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, кто заказывал с www.vogueearth.com, как оформлять заказ? Карзину собрала, а дальше-то что делать????снизу карзины данные, ну заполнила...а дальше?????помогите плиииииззз

Если всё заполнили,нажимаете "place order" ,затем зайдите на свой е-майл,там должны придти все данные вашего заказа...
А потом вот здесь почитайте,я писала..
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5032
а кто-нибудь брал пальто? они совсем тоненькие? хочется с шерстью хоть немного.
Просмотрите темку,девочки заказывали и выкладывали фотографии..

Последнее редактирование:

ПрИчУдА

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
18
1
0
35
Москва
девушки, я посылку с шузмакс жду, написали что выслали 30 октября еще, китайские сайты мой комп никак читать не хочет, а на сайте русской почты до сих пор никакой информации(
это нормально, или пора уже что-то предпринимать?.. очень жду посылку, а о ней уже больше 2 недель никаких известий(

Lovely_girl

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
92
100
0
Новосибирск
они могут отправлять EMS если заказ больше 500$
а еще, я паралельно сделала заказ на шузмаксе (одна фирма, кто не знает ), так вот мне не правильный трекинг отправили, потому как я следила по трак треку, и такой трекинг не был зарегестрирован в системе, я написала письмо в шузмакс и они выслали новый трекинг, с ним вроде все в порядке...

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
а до куда он ей? толко попу прикрывает или между коленками и попой:)
и какой там состав? а то я написала им с вопросом о составе-они ответили 100% наполнитель. Вообщем твоя-моя не понимать:) у меня с анг плохо,но и у них видимо не лучше:)

Он ниже попы, но не между коленками и попой, чуть выше как бы. Наполнитель - утиный пух 80%. Материал очень приятный. Мех - кроль. Сидит атасно - очень стильно. В общем качество и фасон порадовали.

• Like
Реакции: All

KittyKatty

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
235
441
0
Kiev, Ukraine
Расскажите пожалуйста как работать с Пай Палом и можно ли оплатить через ВестернЮнион?
Заранее всем спасибо за ответы. Уже хочу заказик сделать

Можно и через Вестерн оплатить, им потом сканы квитанций нужно будет отправить.

Через пейпел удобнее:)

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
Ну вы даете, они около недели обычно собирают, даже если одна вещь, просто потому что мне каж они всю массу отправляют раз в неделю.

Будете неделю обновлять? )

Да нет конечно)))Это пока так, я еще с гмаркета заказала, о ней уже не помню...._)))

menshova

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
36
23
0
челябинск
какой-то ужас!!:( девчонки, они мне дали номер трека, а он уже как неделю не отображается-это вообще нормально?! или они мне дали левый трек, чтобы я отстала?! нечего не понимаю!!

Если вам отправили обычной почтой,то это нормально....а если ЕМС,то у вас такая же ситуация как у меня(((

• Like
Реакции: rediska

Betaminka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
59
55
0
СПб
Вот вам мой обещанный хвастик) заказывала из Китая первый раз, все удачно, ттт :)
вот куртка http://www.udresses.com/product.php?productid=49154&cat=59&page=5
Пришла вполне миленькая вещь, мех конечно чебурашки и совсем не зимняя....До минус 2-х градусов максимум, я думаю..... Ниток нигде нет, запаха тоже. Сшито и село на меня идеально :) в общем, моя оценка 5- (минус за то, что она все-таки больше демисезонная)

• Like
Реакции: Subbota

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
у меня со всеми 4 посылками так, не одна еще не дошла!! вы еще рано бкспокоитесь, потом она еще по Китаю гулять будет!!

а с какого вы числа заказ делали? так ничё и не пришло? обычной почтой отправляли?

stasya добавил 04.01.2010 в 02:42
скажите, а на сайте можно где-нибудь следить за обновлениями ассортимента в одном месте? ибо совсем неудобно получается...

lockki

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
89
6
0
35
Владимир
Мур - мур, даа, все вписывал..притензии и прочее.., когда клейм открывал)

про действия написано там, где появляются надписи о диспутах .когда их открываете.
справа.

вот там только красным: требует вашего вмешательства о.О
на него нажать входить в открытый клейм и две кнопки: вернуться и отменить его.

ладно, сам разберусь. т.к. сдесь уже оффтоп пошел

P.S>подскажите магазин где галифе можно заказать.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Я сама прописана в другом городе, посылки без проблем приходят в Казани.. Нууу,почти без проблем))))
Может вам написать любой адрес,который относится к вашему почтовому отделению??? И как придет посылка,сразу же её забрать :)[/QUOTE

мммммммм спасиб а то сама не допетрила)))))):Mauridia_25:

jyl69 добавил 12.01.2010 в 19:35

jyl69 добавил 12.01.2010 в 19:47
Я сама прописана в другом городе, посылки без проблем приходят в Казани.. Нууу,почти без проблем))))
Может вам написать любой адрес,который относится к вашему почтовому отделению??? И как придет посылка,сразу же её забрать :)
а на каком языке им адрес писать?))) а то я боюсь они себе язык сломают а потом наедут мол сами виноваты что посылка не пришла писать адо по человечески!!!!!!!!!

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
я открыла диспут с канакой. пишу мол прошло полтора месяца. товара нет.
он мне выставляет треки. я пишу на палку, рассказываю, как было, что мне выслали на 4 посылки один трекинг( который кстати до сих пор не ослеживается). И что я не уверена, что это реальное мои трекинги мне дали. Написала. что товар был выслан с семидневной задержкой, что все мои письма они игнорировали.

Сейчас пришло письмо на почту от канакки, опять мне треки мои пишет, знаю я эти трекинги, только толку от них нет. он думает я с ним наверно на почте решать дела буду, после месяца игнора...

как быть? однозначно продолжать диспут через палку, но там только одни мои сообщения, не считая первого от канакки с трекингами...
как мне вернуть свои деньги? там сумма немаленькая((( а сегодня уже 41 день транзакции

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
http://www.udresses.com у них были туфли брендовые(подделка)YSl теперь я их не вижу у них. Хотя зарегена там. Надо что то купить у них чтобы увидеть эти бренды?