kanaccassecret.com - бывший udresses.com

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
Трындец ну и ботильоны вым пришли, слава богу я в коже взяла, а ведь хотела брать как у вас

magnifico

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
2
0
0
Киев
подскажите пожалуйста, кто покупал обувь
в одном товаре была такая табличка
size chart CM 22.5/23/23.5/24/24.5/25/25.5
EUR 35/36/37/38/39/40/41
USA 5/5.5/6/6.5,7/7.5/8/8.5
на сколько она точная, просто не хочется ошибиться

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Девочки, заказала эту чебурашучью шубку)) трекинг дали 08.10, сегодня уже 24.10, на сайте не отслеживается номер ( стоит только "без разряда"). Это номрально?))

У меня на хусейле, тоже посылка не треккингуется на почте РФ. Хотя его уже выслали 12.10.2009 и в числах 22 она должна была появиться.:ak:

YASYA

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
84
268
0
UA
а посылки которые обычной почтой а не емс на каком сайте отслеживать?
они мне написали "we send it out by AIR" это же обычная почта имелась ввиду?

вот тут http://intmail.183.com.cn/item/item...30ltvNyyVK4lTmz3SLnvMQSl3NxzN!762045027?lan=0

YASYA добавил 11.03.2010 в 11:19
YASYA, я как-то побаиваюсь карточкой((

вот и правильно!!!я бы вам помогла...но мы с вами оочеень далеко..:ad:

YASYA добавил 11.03.2010 в 11:21
фухх...отправели мне деньги...с палки письмо пришло...а кто знает через сколько деньги на карту вернутся????

Последнее редактирование:

Mariannadz

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
28
3
0
Velikiy Novgorod
Mariannadz,

там в самом диспути есть выбор:

1) закрыть диспут...

2) закрыть диспут и открыть претензию..(вообщем, где больше написано и есть слово claim туда и жмите) оно вроде второе...

Спасибо огромное!!!! что ж Я без вас бы делала.
А лучше это делать длиже к закрытию срока диспута или все равно?

Alesia

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
14
1
0
Ульяновск
Ambiziosa ну и как? Я сегодня с shoesmax.com резиновые сапожки заказала, посмотрим что и как.

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Меня тоже игнорят :( Деньги давно у них, в профиле статус "не оплачено" и warning message:

`An order #1507 placed from your account has not been completed on the Payment method page. If you have not completed paying for the order on the Payment method page, please do so. If you have completed the payment, and the warning persists, please, contact us to resolve the issue.`

Четыре письма им отправлены на разные адреса - ни ответа ни привета. Если спрашиваешь какую-нибудь фигню, ответ приходит молниеносно. И чего вот с ними делать... с такими отморозками?

Irishiris

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
46
7
0
Санкт-Петербург
девушки, у меня по трекингу 15 марта было departure from outward office of exchange и с тех пор тишина. Уже пора паниковать или это нормально? На сайте нашей почты посыль не отслеживается..

SmileGirl

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
29
1
0
IL
kateslimsbabe Они вам платят за рекламу?
У меня мнение о них очень негативное.

Форумчане не связывайтесь с юдрес. Не портите себе здоровье! Оно того не стоит!

Sonia

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
118
468
0
Санкт-Петербург
Ну вроде все рано или поздно свои посылки получали....Хотелось бы, конечно, рано! Ну китайцы они и в Африке китайцы....

Тенька

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
43
7
0
38
Краснодар
maffo4ka, закажите у проверенного продавца, который беспокоится о своей репутации на офере или dhgate или еще где, в конце концов лучше на ебее взять оригинал по бросовой цене, но такую чебурашку, они пошутили наверное ))

Не сколько не оправдываю эту куртку, но если бы меня в подобном ракурсе и обстановке сфотографировали, думаю я бы тоже не очень хорошо получилась :ag:
Фотки фоткам рознь) Меня лично пока они не разочаровали. И если бы мою куртку так кинули и сфоткали, думаю она бы тоже не соблазнительно смотрелась.

SugarCube

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
126
15
0
36
Новосибирск
а может быть есть еще магазины с подобным ассортиментом?
копии монклер там, аберкомби ?
поделитесь?

brooke

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
25
2
0
Москва
Девушки, я очень прошу помощи у тех, кто зарегистрирован на каннаке и живет в Москве.
Дело в том, что у меня выявились огромные проблемы с Палкой, но я не могу разобраться в чем дело. Придется заказывать другую карту, тк видимо моя не подходит для покупок там. Но мне срочно нужны 3 вещи с Канакки, но без палки я не могу рассчитаться там. Уже не знаю, что и делать.
Надеюсь, кто-нибудь здесь меня выручит.
Если кто может просто оформить там заказ трех товаров для меня (деньги за них я заранее переведу на вашу карту) я буду безмерно благодарна!
У меня безвыходная ситуация, а товары нужны позарез!

Огромное спасибо тем, кто откликнется!

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
Девочки, вроде всю тему прочла, но такой вопрос нигде не увидела (может слепая), они дают трекинг, можно его отследить, но вот когда посылка ушла из китая номер трекинга не меняется при входе в россию? У меня вроде 29 января ушла посылка с их таможни, а на сайте нашей почты никаких данных.

Нет,новый трекинг не дают! У меня 27 из Китая посылка вышла,пока в России не появилась! Думаю,ещё недельку подождать нужно;) Тем более и сайт почты России не обновляют)почти)

Ahsis

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
54
71
0
Kiev
Присоединяюсь к группе паникующих!!!!!!!!!:popcorm1:
Мои посылки к слову 4 штуки уже 3 недели ко мне идут....
слава богу 2 по обычной почте. па их сайте прошёл полный трекинг - значит думаю скоро будут.
А вот те что послали ЕМС- с 31 числа диспач- наверное на луну отправляли...
что делать не знаю.Украинские емсовцы говорят для посылок из китая 7 дней критический срок, а у меня уже 14... китайци пишут мол ждите.
какие мне дадите прогнозы - когда дождусь? или надо диспутировать???????:aq:

menshova

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
36
23
0
челябинск
Девочки их еще можно просить о дополнительных фотках....они вживую фоткают во всех ракурсах нужную вещь....И мерки любые можно спрашивать)))

svetlamanzireva

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
79
1
0
москва
Девочки, кто-нибудь знает где их посылки отслеживать?:bw::bw:

мне написали, что ее можно отследить только тогда, когда она придет на территорию РФ, на сайтн российской почты, так что надо будет подождать!

MissMedia

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
132
17
0
Калининград
Я не совсем поняла вопрос. он в чем заключается, я когда палкой оплачиваю, там и указан мой адрес, который совпадает с адресом, на который привязана карта.