kanaccassecret.com - бывший udresses.com

KK-Edel

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
23
0
0
Казань
А как обстоят дела с соответствием размеров на угги? Заказала мужские угги размера 42 (длина стопы 28 см). Написала на указанный выше адрес мыла, девушка уверенно сказала, что мне нужно брать 44 размер.... Получается, обувь у них маломерит конкретно? Ответьте, пожалуйста, кто заказывал: мне еще 4 пары заказать нужно, а я в замешательстве. На сайте у них таблицы размеров нет..

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
35
Минск, Беларусь
lyulia20, г*** по отзывам?

chow-masha, эээээээх... не могу подружиться я с этими сайтами, но по ходу придеться )))

Yulechka

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
19
8
0
37
I
Девочки, отслеживаю посылку с шузмакса, смотрю, а они ее в США отправили, это вообще нормально???
написала им, а они молчат((((

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск
В общем поняла что обувь от туда лучше не заказывать, а вот с шузмакса вроде говорят лучше по качеству приходит! Что касается вещей, то думаю рискну заказать, спасибо за отчеты)))

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
tessy, конечно вышлют, но бесплатной почтой.. до России идёт посылка быстро, а вот на нашей таможне очень долго валяется.. так что зря вы наверно так гнобите китайцев..:yes:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Отправят без доплаты?
Выбирать в рамках разумного? Или можно платье за 120$, когда весь мой предидущий заказ был 70$?
А диспут нельзя в таких случаях? А то у меня от их говно-сервиса травма, не хочу вообще дело с ними иметь.

А почему бы вам это с ними не обсудить, мы же здесь не представители удресса, есть практика что они разрешают замену бОльшей стоимости, но чтобы на 50 дол незнаю.

Barone$$a

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
78
23
8
Омск
Я короче намудрила сама не знаю... что... Мне ордер даже пришел.. только я не знаю где платить как платить...

You have received this notification from UDresses.com because you are a registered user or you or some other registered user requested some information for you from our store.

Dear Mr. Yana Lutarevich,

Thank you for your order. Please come back soon!

Invoice:

Invoice

Date: 21-02-2010 11:59:00
Order id: #6989
Order status: Queued
Payment method:
Money Order
Delivery method:
n/a UDresses.com
Shanghai, Shanghai
10001
United States
CALL US: 86-21-50458964
Fax: 86-21-50457970
E-mail: order@udresses.com

Потом идут мои данные Мой заказ Сумма и..
Thank you for your purchase!

Thank you for using our shopping system

UDresses.com
Phone: 86-21-50458964
Fax: 86-21-50457970
URL: www.udresses.com

И Что значит то это все Я вроде ни номер карты не вводила...

lockki

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
89
6
0
35
Владимир
LESIA, давно пора было открывать диспут...

мне сегодня пришел листок, что пришли куртка и лонгслив..
завтра пойду гляну, че и как там.

lockki добавил 19.03.2010 в 17:02
-----------
вообщем накрылся этот магазин...
с ихним НАИУБОГИМ сервисом этого было неизбежать.

сейчас вообще у них стремак ченить брать, т.к. остался один хлам, который качества просто жуть...

и нету оплаты через палку, после этого вобще надо прекращать у них что либо покупать....т.к. постоянный ау оф сток и идет все по полтора месяца.
у меня вон 3 покупки будет скоро 2 месяца идти до меня.

Последнее редактирование:

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
А где вы брали размерную сетку? Я наiла ее только на другом их сайте, и вроде там такие же размеры, как обычно. Это я к тому, что костюм джуси я заказала себе S. неужели будет мал :(

Если честно уже не помню. Помню точно одно: залезла по ссылке в одном из сообщений на 1 или 2 странице этой темы:)

SunnySh

Новичок
Шопоголик
14.12.2008
7
5
0
кто-нибудь заказывал UGG ?
очень интересует качество..
спасибо )

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Меня КИНУЛИ!!! HELP!!!!! :bu::super_smilies068:
Я уже тут писала, посоветовали не переживать т.к. еще никого не кидали... но они с меня видимо решили открыть сезон кидалов.
Оплатила 28 февраля. Приготовилась очень долго ждать... даже трек месяц не пробивала, а когда в начале апреля решила пробить, не обнаружила его в письме о выполнении заказа. Написала им, они мне прислали письмо с трекингномером. Пробила, была удивлена увидев, что моя посыль была вручена адресату во флориде. Написала им 12 апреля письмо, что мол такая фигня, что делать будем, они сказали, что разберутся. Прошла неделя, тишина, я им опять написала, и снова тишина... В общем на очередное письмо они все таки ответили. что им жаль и что они все вышлют (а мне бы вообще то деньги бы вернуть, неохота еще несколько месяцев ждать), это было 28 мая. И опять тишина. Написала им очень гневное письмо 17 июня - а в ответ конечно тишина, ну и сегодня написала. Видимо я так ничего и не добьюсь((
Может посоветуете, как быть, что делать, куда бежать? :bc:

magnifico

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
2
0
0
Киев
Я уже здесь писала, что не могу задать вопрос по описанию вещи почту мою и ни на яндексе, ни на яху, mail, gmail сайт не принимает, пишет вот что:
You have specified an incorrect e-mail address

тоже самое, даже не знаю что делать :(

Димка

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
41
2
0
Омск
Привет,такая проблема((канакка вернула деньги в PP но не просто перевела,а возратила((они не на карте....как на карту перевезти или что делать?помоги

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Девочки,что делать то...заказала 3числа и досих пор не отправили..на письмо не ответили....:ak::ak::ak:

Они через сайт отвечают бодрее. Мне через сайт ответили в тот же день. А письмом уже неделю нет ответа! Меня об отправке не проинформировали.