Я на этом сайте и отслеживаю, пока глухо, как в танке!
Вот такой статус уже с 29 января стоит: departure from outward office of exchange
menshova, а фото не выложите хоть чего-нить? берете брендовые вещи, как качество? А они даже могут найти Вам то,чего нет на их сайте?
Мне тоже емейл этого замечательно менеджера, если можно...
Alissiya, диспут оставляй...тебе вернут деньги, это 100%
у меня тоже были 1ни мои сообщения, ихних ровно 0
Заказывайте емс дойдет за 3-4 недели(надо спросить про доставку емс,доплатить не много придется,примерно-сумка 15$,сапоги резиновые 40$-и всегда можно договорится с ними).
Подскажите плз..мне вот дади трэкинг номер..а как проследить где посылка...?))
Мда-а, неприятно. Но все же стоит порадоваться, что костюм классный. А сапоги дорогие?Вообщем рассказываю...заказывала костюм джуси и сапоги...
костюм отличный лучшей подделки не видела, и нитки и материал!вау
НО сапоги это просто кошмар, мало того что они прислали вообще не ту модель,Ю так она еще и из клеёнки..подошва полностью приклеена на клей, так пол сапога еще и умудрились измазать...разачарована страшно как!!!! может есть идеи что теперь с сапогами делать????
извините,что уж дурацкие вопросы задаю,но не емсом первый раз мне что-то отправили...с удресса.
RR783265753CN 2009 общий пакет экспорт в каждом запечатанных писем издано Shanghai International Россия Ноябрь 30, 2009
RR783265753CN 2009 общий объем экспорта в каждую печать сумка будет открыт Shanghai International Россия, 30 ноября, 2009
RR783265753CN 2009 Признание Признание агентства "Жэньминь Road, Россия Ноябрь 29, 2009
Это что значит,посылка уже в рф или только принята в киате для отправки в рф)))?