девочки, подскажите, кто из Украины - какой картой и в каком банке вы оплачиваете покупки на Джиме? Приватовской можно? у меня обычная приватовская кредитка гривневая, можно её привязать к paypal? спасибо)
девочки кто нибудь переводил с помощью mastercard специальной картой для электронных переводов?Paypal как на неё реагирует?
jerry.g, можно ведь и позвонить
Полностью не согласна! Не променяю свой сбер ни на что!
оформляла карты( у меня их 2) в отделении. Через 5 дней обе были готовы! С Палкой и оплатой напрямую проблем нет! А если деньги и морозятся( и то из-за джима или палки), то написав им письмо на ящик о прошении разморозить-на след. день уже будут разморожены! Онлайн и мобильный банк- отличный! и техподдержка хорошая! Карта уже полгода! Довольна как слон!
Плохо значит читали форум так как уже много раз писали что VISA-e-card она не подходит....для интернета специально есть виза виртуон и мастеркард виртуал! эти две карты нельзя пополнять в банкомате и снимать с них наличку в банкомате. На счет мастеркард точно не знаю а вот визу виртуон точно . Обслуживание у них самое дешевое из всех карт.
отлично! а я то думала что е-кард можно только в рублях открыть. Мы ведь про одни и те же карты говорим? вот какую я хочу заказать, более выгодную на сайте не нашла: здесь виртуальная как основная и обычная виза классик как дополнительная, чтобы деньги можно было снимать и в оффлайн магазинах рассчитываться.между картами в телебанке ВТБ очень легко сделать перевод и любую конвертацию. У меня е-кард долларовая и виза рублевая. Снимаю с нее в телебанке рубли. там же в телебанке покупаю валюту и тут же пополняю свою долларовую. дело 5-10 минут.