Подскажите, чем вообще различаются карты Виза,МастерКарт от различных банков?
Какими-то доп.услугами и платой за содержание карты?
При заказе карты что-то надо оговаривать для возможности использовать ее в инете и для привяки к пейпалу? Или они все по умолчанию уже имеют такую возможность?
Девочки, а кто-нибудь с картой Сбера работает?????7
а у вас хоть раз деньги блокировались, если да то через сколько разблокировали, а то у меня не банк а какое то недоразумение
Всем привет.Долго читала этот топик. В результате месяц назад сделала себе обычную МастерКард от Альфа-Банка.Через неделю карта была уже готова. К ней прикрепила Виртуальную карту Альфа-Банка. Счет на карте один. По Джимаркету все очень быстро прошло,без всяких ошибок. Оплачивая рублевой картой, банк автоматически конвертирует ее в доллары по внутреннему курсу. Курс доллара почти такой же,как и в центральном банке.
Очень довольна Альфа-банком.
использую Визу виртуал от ВТБ, 60 руб обслуживание за полгода, потом надо новую заказывать. карта привязна к Палке. пока нареканий нет.
Близость к дому для меня не важно, главное надежность. Хотелось бы услышать о известных банках, ВТБ, Юникредит, Альфа, Финсервис или еще что?wen1407, я выбрала банк который к дому по ближе, правда он маленький, и это плохо, так как там много что не развито, особенно отдел пластиковых карт, так что лучше выбрать какой нибудь крупный банк
Помогите разобраться. Так я и не нашла в темке четкого ответа. Рублевую или долларовую карту заводить? Что будет выгоднее? Конвертация рублей в доллары банком или тупо купить в кассе доллары и положить на счет?
Девочки,скажите пожалуйсат,а Paypal принимает e-card ВТБ24?
Диночка, ну вот,вы меня расстроили((
Только сегодня подала интернет-заявку в ВТБ-24 на получение дебетовой Visa E-card долларовой, чует моё сердце,придётся мне долго её ждать..
А сколько комиссия за получение самой карты кстати? Я так поняла,минимальный первоначальный взнос 20 долларов, а плата за открытие счёта есть?