Девочки, много прочитала про карту кукуруза (путём поиска в теме). Но извините всё равно возник вопрос при оплате напрямую картой и через РР курс доллара одинаковый? и баллы начисляются при любом способе оплаты?
Не было проблем с картой по оплате. Были проблемы по моей невнимательности. А в смысле блокируют карты? Не сталкивалась с таким... [/quote
Читала что когда заказ отменяют (на джимаркете),могут карту заблочить (потом разблочат через сколько то дней).А на wholesale-dress.net когда оплачиваешь там только через payple можно??И нужно ли там код cvv вводить или нет?Мож кто знает,а?))
Юля-ля, может что то неправильно вводите
Девочки, если все будет в порядке, я сегодня получу свою карту, ее мне уже 2 недели делают в ВТБ24. Если бы сама не позвонила, вообще не сделали.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=239111&postcount=301Сбербанк Виза Электрон подойдет ^_^ !? Спасибки за помощь=)
Во общем мне нужно оформить простую карту и Класть самой на нее деньги. А сбербанк подойдет?
Девочки,может здесь кто поможет?
Не могу привязат е-кард ВТБ24 к палке. Пишет,что срок действия карты исте. Как он истек.если я ставлю 03. 2010.
Ни у кого не было такой проблемы?