А вообще у меня катра, как многие советовали, из финсервиса. получила за 10 мин. в тот же день актировала на палке, код подтвержения в банке сказали сразу. транзакция тоже без проблем прошла... конвертация по ЦБ, банк снимает всего 1%, это довольно мало. + обслуживание и открытие счета бесплатно. потом может поменяю,но пока меня устраивает.
Я тоже вначале повелась на финсервис. На бесплатное обслуживание и интернет банкинг за 59 рублей в месяц. Где-то год проблем не было, а потом начались.
Вначале я недоумевала - встречались очень негатиные отзывы о банке и именно по картам. Есть такой известный шопер - Титаниум. Он и дневник ведет в интернете, он как раз очень сильно ругал финсерсис.
Он пользовался их картой именно для шопинга (как и я) и получил сплошной негатив. И подобных ему отзывов полно.
Мой тоже резко негативный есть в начале этой темы. Мой вам совет - сделайте себе потом другую карту.
После года нормальной работы резко начались проблемы в два месяца.
Я потеряляла деньги, которые банк мне так и не вернул, еще до этого месяц ждала свои деньги, которые зажевал их банкомат. Очень вам советую не вестись на халяву и картой перестать пользоваться через какое-то время. Заведите другую. У финсервиса идет большая нагрузка на банкоматы, а техническое их поддержание отвратительное. Плюс - в call центр у них бывает не дозвониться вообще. Один раз я ждала 45 минут. Несколько раз было ожидание поменьше, но тоже очень длительное.