Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Давно не писала тут
Машина времени в джакузи: неплохая комедия, легкая, местами смешная. 7 из 10
Секс в большом городе 2 - отвратно, гламур в самом мерзотном его проявлении. Тупой блондистый фильм. 0 из10
Кошмар на улице вязов2 в общем ничего нового, тупо ремейк. История та же - актеры другие, чуточку переделали сценарий, не страшно совсем и очень предсказуемо. 0 из10 ниочем (первый Фрэди, поинтересней даже будет)
Робин Гуд - мне понравился, похож на гладиатора, ну а как ему не быть похожим - тот же актер в главной роли и тот же режиссер, тоже геройское кино, теже времена когда люди скакали на коняшках. В общем история мне понравилась. К игре и режиссуре есссно не придраться. 10 из 10

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Про Обитель зла никто не писал

Начальные кадры потрясаюшие: сумасшедше красивые туфли - офигенские ноги в колготках и дождь - много капель:)...красно-черно-белая гамма
В три-д можно посмотреть. Саунд-трек к первому фильму так и остается для меня одним из любимых

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
sweety72, у меня муж обитель зла любит, игрушка ему нравится, ну и фильмы тоже. Говорит, что все части хороши. Я не разделяю этой любви.
Из последнего, что просмотрела очень понравились 2 вещи (не новые, но всеж)
Английский фильм BBC про Артура К. Дойля "Темная история настоящего Шерлока" так в прокате у нас называлась эта серия фильмов (Murder rooms в их варианте,2001 г.). Вообщем те кто любит английские детективы, снятые самими англичанами, тем понравится. Там 5 фильмов. Все интересные. Я посмотрела с удовольствием, в дебрях торрентов есть в хорошем качестве. 10 из 10
И датско-шведский фильм по одноименному роману "Девушка с татуировкой дракона" (10 из 10), вообще это трилогия еще есть "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Но по-настоящему интересен "Девушка с татуировкой дракона", остальные можно посмотреть, но они не очень. То, что снимал не Голливуд так же накладывает приятный отпечаток. Роман очень интересный, читать все части увлекательно. Мои книжки уже гуляют по друзьям, даже не знаю у кого они сейчас.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Мачете" - офигенский фильмец Родригеса в духе родригеса! Понравился очень)
Там все собрались от ДеНиро до Сигала))
Я просто уверена была, что если собралось столько известных личностей6 то будет полное Г. Однако!:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Клетка с Джей Ло, завораживает, наконец она вышла из романтичных образов

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Из последних скачанных фильмов, что посмотрела за пару вечерков:
Снова ты - комедия. Ну так, нормально. Смотреть можно. Правда фильмец больше так для молоденьких девочек.
Охотник за головами- комедия. Не особо. смешного мало, да и не люблю я Энистон.
Не надо печалиться. Наша комедия. Без пошлостей в духе самого лучшего фильма и им подобным. Не плохой, добрый фильм.
Как приручить дракона - мульт. Смотрели с ребенком. Рекомендую. Хороший мульт.

Кстати, Мачете мне подруга нахваливала. Вроде скачали. Не впечатлил. Я даже 5 минут не посмотрела. Фу, не люблю такие фильмы. Пришлось мужу смотреть на компе и в наушниках, да и он не впечатлился. А те фрагменты, что видела, восторга не вызывали, скорее наоборот. Люди скажите, в чем фишка?

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Скайлайн - по мне так полная фигня, сценарий похож на фильм "Война миров" с Том Крузом, думаю что может быть продолжение, но в кинотеатр не пойду, деньги на ветер.
"Сумерки" вообще супер, нравится.
А кто смотрел " Социальная сеть" ?

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
А вот ещё вспомнила фильм, ужасы, но это скорее псих. триллер " Дитя тьмы", всем любителям этого жанра рекомендую, весь фильм в напряжении, развязка неожиданная.
А " Социальную сеть" посмотрю на досуге:)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Я посмотрела Скайлан и Начало. Скайлан - это потраченое время зря. 0 из 10
Начало - не понимаю восторженных отзывов о фильме, Игры разума , тоже о потере реальности, но куда интересней. 4 из 10
А еще подсела на Доктора Хауса, чем больше смотрю, тем больше в него влюбляюсь))) У меня такие чувства вызывал Фандорин, когда я Акунина читала. Теперь в моей копилке еще один любимый образ.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
В пятницу сходили на Поттера Дары смерти ч.1, все по книге. Фильм мрачный - ну вообщем то я на такой и шла, всем кто не читал книжку - не настраивайтесь на детский фильм, по настроению больше Властелин колец со своим Мордором. 2.15 часа не ощутила - мне было не скучно. Вообщем жду последний фильм. 8 из 10 за то что история утратила милую детскую наивность. В этой части погибла Букля, маленький путин и Аластер Грюм.

Кто ходил на Нарнию? Как вам?

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девочки может я и не совсем в тему, т.к я о сериале и может вы меня и за лошите, но мне так понравился сериал Отчаянные домохозяйки. До этого слышала об этом сериале, видела мельком что идет по телику, но думала ничего особого. А тут случайно посмотрела первую серию и затянуло, да так, что что смотрю все дни не отрываясь, хожу-прошу, чтоб на диски мне сериальчик записали. Сюжет супер, актеры подобраны просто потрясающе, смотришь и все на своем месте, никто не раздражает, игра их восхищает. Эх, побольше бы у нас в стране таких фильмов и сериалов снималось.:popcorm1::ay:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
светлана985, я этот сериал тоже смотрю с удовольствием, когда попадаю :yes:

А если про сериалы - "Теория большого взрыва" и "Касл" - the best! Теория - это чтоб повеселиться, главные герои ученые физики молодые :) Касл -детективный сериал, где в главной роли писатель, который пишет детективы, после очередного раскрытого дела с Нью-Йоркской полицией, отличные тексты, юмор на высоте, ну и актеры тоже :)

еще я очень "Светлячек" люблю, но его всего пару серий, один неполный сезон :(

• Like
Реакции: Angliya

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Не знаю, советовали тут или нет, только что посмотрела "Жизнь Дэвида Гейла" с великолепным Кевином Спейси. Под впечатлением. Советую!!!

Ukkumi Ku добавил 26.12.2010 в 17:34
Brandik, а что за Калифорния? Есть Однажды в Калифорнии, есть Калифорникейшн)) Ты про какой?

Последнее редактирование:

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
смотрела сериал "кости". понравилось. несмотря на то, что главную героиню иногда хочется ударить чем-то тяжелым по голове.
"обмани меня" или еще у нас называется "теория лжи". в первом сезоне очень увлекательно. потом главный герой превращается в подобие Хауса, конечно Тим Рот не такой очаровашка и симпатяга, но теория и постановка сериала увлекает.

спасибо за рекомендацию "кастл"! скачиваю!

P.S. посмотрела "Туриста" с Деппом и Джоли. фильм вытягивают только актеры. чушь редкосная. пересказывать не буду, но концовка меня убила. если бы мой мч переоделся хоть тигром в зоопарке, я бы его узнала.