Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Убежище - поскольку неравнодушна к вопросам клинической психиатрии ставлю 7 из 10. Снято хорошо

Посмотрела Секс в большом городе не ставлю нисколько. Паркер отвратительно некрасива; сценариста на мыло - актеров прикрутить. Фильм как идея себя изжил. Им нужно было просто ограничиться телесериалом.
Ах-да! Обувь и шелка потрясающи) но...

ИринаF

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
108
78
0
41
Пушкино МО
Потрошители - СУПЕР ФИЛЬМ, очень порадовал :clapping: и "Начало" очень стоящий :clapping: давненько таких фильмов не было :yes:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
посмотрела "начало",мозг взорвался:ag:

я тоже, надо еще раз посмотреть, чтоб въехать :))

чиж добавил 13.08.2010 в 00:08
Мне очень нравится фильм "Искусственный разум", смотрела уже раз 7 , каждый раз плачу... :)

И еще "двухсотлетний человек"

Последнее редактирование:

Лагуна

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
1
1
0
Тверь
Да, Робин Уильямс-замечательный оскароносный актер!Вчера посмотрела "Самый клевый папа на свете" с ним, очень советую!!

• Like
Реакции: чиж

Tatonka

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
37
4
0
Moscow
Я на днях посмотрела фильм "Начало" с Лео Ди Каприо, так понравился!!!!полнейший взрыв мозга.

А из романтики " Письма к Джульетте" - такой милый девичий фильм.Советую!!

Tatonka

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
37
4
0
Moscow
А " Сердцеед" кто-нибудь смотрел?

Интересны комментарии.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
кто любит арт-хаус, посмотрите фильм "Невидимые дети"
смотрела вместе с дочкой. обе под большим впечатлением. ребенок сказал, мама, какая я оказывается счастливая...

о фильме
http://ru.wikipedia.org/wiki/Невидимые_дети

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
я вот недавно подсела на фильмы с Одри Хепберн)
вчера смотрела "Как украсть миллион" - рекомендую
очень красиво, легко и смешно) я просто без ума от этого фильма! также рекомендую Римские каникулы и Сабрину
ещё недавно смотрела Список контактов - необычно и интересно, Хью Джекман просто великолепен)
смотрела Аватара, уже второй раз, но теперь режисерскую версию
очень понравилось, вырезанных тем реально не хватало в прошлой версии
тем кто ещё не смотрел - стоит это сделать, и чем быстрее, тем лучше!!

Calel

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
4
2
0
Earth
Край

ea70191c3fc5.jpg

год 2010
страна Россия
режиссер Алексей Учитель
сценарий Александр Гоноровский
продюсер Алексей Учитель, Александр Максимов, Константин Эрнст
оператор Юрий Клименко
композитор Дэвид Холмс
жанр драма, история
бюджет $11 000 000
премьера (РФ) 23 сентября 2010, «Централ Партнершип»
релиз на DVD 21 октября 2010, «Мистерия Звука»
релиз на Blu-Ray 21 октября 2010, «Мистерия Звука»
время 110 мин.

В главных ролях:
Владимир Машков
Сергей Гармаш
Владас Багдонас
Александр Баширов
Юлия Пересильд
Анна Уколова
Семен Белоцерковский
Алексей Горбунов
Вячеслав Крикунов

Сюжет:
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…

Кто что знает об этом фильме? Впервые я столкнулся с ним когда увидел трейлер в кинотеатре, я ужасно обрадовался увидев в главной роли Машкова, после Ликвидации небыло фильмов с его участием, что удивительно, актер он классный на мой взгляд! К тому же в фильме описана моя любимая тематика - послевоенное время, возрождение страны после разрухи! Пишите ваше мнение, интересно кто что думает...

Галчёнок

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
4
1
0
Москва
О, я как раз хочу пойти на этот фильм, тоже видела трейлер, и описание фильма очень заинтересовало меня. Да и ещё там снимается не только любимый актёр Машков, но и отличная актриса Юлия Пересильд, она снимается во многих моих любимых сериалов, например, в сериалах «На пути к сердцу» или «Я вернусь». А моему любимому тоже понравилось, как Машков играл в «Ликвидации», поэтому мы вместе идём смотреть фильм. Ещё, конечно, хотелось бы больше увидеть работ А. Учителя, так как я видел только одну его работу это «Последний герой»
Вот ещё трейлер в интернете нашла, может кто захочет посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=lsKmPk8oWx0

Последнее редактирование:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
офигенский фильм "Каратэ Пацан", просто в восторге, напишу Джеки Чану с благодарностью (если найду куда писать), меня так сильно цеплял только Ип Мэн 10 из 10.
Самое лучшее, что я смотрела за последнее время (после Хатико)