Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Привет, всем!
Какая темка классная, я тот ещё киноман :yes:

Из последнего, что запомнилось, это фильм "27 украденных поцелуев" Рекомендую к просмотру! Очень легкий, атмосферный фильм, оставляет приятное послевкусие :)
Если кому тоже понравится, буду рада!

Ещё, очень приятный, такой "весенний" фильм - Печаль маленькой девочки. Описание этого фильма не передаёт его прелести :yes:

Ну и для любителей прям арт-хауса, фильм Замерзший город. Не оставит равнодушным! Очень сильное и эмоциональное кино.

osaho добавил 05.07.2010 в 10:24
Вот интересно... Прочитала пару страниц назад, насколько разное мнение о фильмах бывает. Вот выше писали фильм "Как я провёл прошлым летом" фигня полная, а мне вот понравился. Я вообще российское кино редко смотрю, но это кино на "5".
Ещё я в восторге от фильмов "Возвращение" и "Изгнание" Звягинцева...

Вот так вот рекомендуешь к просмотру, а кто-то глянет и скажет, что за фигня :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ukkumi Ku

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
osaho, а чем вас увлек фильм "Как я провел"?
Собств я смотрела отзывы зарубежных критиков: типа пейзажи, природа,,,Где?

Какой именно из дядей сразил вас актерским мастерством? Или?)))

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
osaho, а чем вас увлек фильм "Как я провел"?
Собств я смотрела отзывы зарубежных критиков: типа пейзажи, природа,,,Где?

Какой именно из дядей сразил вас актерским мастерством? Или?)))

Для меня в фильме конечно не природа была важна, хотя и природа отлично передавала атмосферу фильма и происходящее с героями. Мне интересна была тема: как по разному смотрят на мир люди из разных поколений, попавшие в одинаковые условия. Интересно как меняется мировоззрение человека, запертого на станции у черта на куличках, где кроме тебя и напарника никого. И вся эта история, тупизм парня, не оставляет равнодушным, но разве в таком возрасте многие из нас не были хоть в чём то похожи на него?
Молодой актер сыграл классно, конечно.

извиняюсь за корявость мыслей, я далеко не кинокритик, как получилось :ag:

• Like
Реакции: sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Милые кости" - хороший фильм, не помню кто из девочек советовал посмотреть, но спасибо!

"Одноклассники" - столько великолепных талантливых актеров...а фильм никудышний! Как только много известных актеров, значит отвратительный сценарий, и пусть Адам Сендлер не обижается)

"Команда А" - смотрим...)))

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
ПОП классный фильм. Вообще я не ценитель отечественного синематографа, а тем более фильмов про войну. Но этот фильм классный. Мне очень понравился, вроде как реальный персонаж был. 10 из 10
Очень долго он у меня мариновался в папке "посмотреть", скачала еще зимой. Всему свое время))) Рекомендую!!!

• Like
Реакции: sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я тоже наши фильмы новейшие не люблю: "Поп" - отличный фильм! раньше я уже писала)

А вы "остров" Лунгина видели? Из последних "Царь". Мне нравится стиль...

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
остров видела, тоже понравился. царя поставила в закачку, спасиб)))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Потрошители" десять из 10:ad:
Джуд Лоу предстал предо мною в совсем ином свете)
А вообще...просто сногшибательно-обалденные кровопускания!

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Повелитель стихий" или Аватар в 3д
Посмотрели с удовольствием, так как сын был фанатом мультика:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Ученик чародея"
очень к лицу Кейджу имидж чародейский, ну а Белуччи я обожаю...
На большом экране смотрится хорошо

ИринаF

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
108
78
0
41
Пушкино МО
Для тех кто любит думать в кино - "Начало" с Ди Каприо :ay: фильм супер, смотреть всем :yes: :yes::yes: даже трудно описать о чем он, не начиная рассказывать его содержание!!!! Мне очень понравился =)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
99 франков наконец-то посмотрела. Дома валяется книжка, все начать читать не могу. Думаю книга интересная. Фильм достаточно скомкан, хотя может мне показалось. Сравнить с книгой пока не могу. Но мысль понятна, и можно сказать, что человека, который не знает основы PR или ничего не смыслит в рекламе, должно зацепить. Думаю, что можно отдаленно сравнить с Дженерейшен П Пелевина, у меня как-то такой асоциативный ряд сформировался. Фильму можно поставить 9 из 10.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Я тоже вчера сходила на "Ученик Чародея". Мужу понравился - мне нет. Красиво все сделано, тут без вопросв. Но мегапредсказуемый сюжет. Даже шутки и те предсказуемы. Поэтому мне было не смешно и не интересно. Хотя соседи по креслу и смеялись и переживали за героев. Но Кейдж и вправду хорош))) 5 из 10 (5 за спецэффекты и зрелищность) С детьми так ваще все 10, выходили из зала с восторженными возласами.

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
И я посмотрела "Ученик Чародея" Кейджа и Белуччи я обожаю, а вот сам "ученик" меня просто жутко раздражал весь фильм. Ставлю 5 за спецэффекты, 3 за сценарий, начало мне понравилось, а вот конец фильма, ну совсем как-то очень и очень просто.