Наверняка кто-то сталкивался с тем, что некоторые посредники, по пока неясным причинам, предпочитают не выкупать какие-то позиции из заказа. Обычно они предпочитают говорить, что товар закончился, продавец не отвечает, не высылает и т.п. Так вот, в той же самой вкладке "сделки" мы всегда можем посмотреть, есть продажи этого товара у продавца. Если вы видите, что продажи идут (смотрите даты сделок), то значит, посредник вас обманывает и просто не хочет выкупать эту позицию. Не знаю правда почему они так делают, но испытала это на себе.
panic добавил 01.11.2010 в 16:46
Яни, не секрет, что многие посредники предпочитают работать с оптовыми заказами. Еще бы! Деньги те же, а работы в разы меньше!
Вот представьте 2 заказа из 30 позиций: в первом все позиции от разных продавцов, с которыми нужно связаться, задать уточняющие вопросы, провести сделку, проследить за отправкой вещи в офис, получить посылку, проверить и т.д. А во втором заказе 30 позиций из 3-4 магазинов. Конечно проще связаться только с 3-4 продавцами, чем с 30.
Поэтому некоторые посредники могут отказать вам, тем более, если от отсутствия клиентов не страдают
хех, у меня заказ из одного магазина оптовый.. и то блин найти посредника не могу((