Petrusha, вы спор открыли, я правильно понимаю? Если это так, напишите в споре, что согласны на возврат, но спор не закрывайте.
Petrusha, я давно не получала возврат. А когда мне возвращали, было без проблем. Надо просто написать продавцу, что вы согласны на возврат.
А т.к. продавец возвращает деньги через PayPal, надо отследить эту трансакцию там. Иногда и там надо согласиться принять возврат. Находите трансакцию, смотрите детали. Если рядом стоит менюшка с выбором принять/отклонить, там и выбираете "принять". Только когда деньги будут на палке или на карте пишете продавцу, что все в порядке.
Может, сейчас как-то иначе, не знаю.
Если диспут открыт, то ждите возврата, потом закрывайте.
Девушки, спасибо, что откликнулись!
Но я не понимаю - как мне сказать, что согласна возврат
Да, получается, что я открыла спор
понимаю теперь, что достаточно было просто написать продавцу. По глупости. Но я думала так нужно. С февраля посылки не было. Я и заполнила эту форму через ебэй и плюс написала продавцу.
Он сразу написал, что согласен на возврат. А я теперь торможу его. Если следовать той инструкции, что пришла от ебэй - я захожу в Служба поддержки-Центр разрешения конфликтов-вижу свое дело открытое, нажимаю См.сведения о деле - и вижу сообщения от продавца и информацию от ебэй "продавец произведет полное возмещение средств через Пэйпэл" И дальше есть только кнопка "Предоставить ответ по этому делу" (НО! она же находится напротив слов, что "получив возмещение средств, закройте это дело" Я же еще не получила.
На Пэйпел у меня молчок. Может, я не там смотрю, где должна быть информация, что мне что-то вернули? Я смотрю эту февральскую операцию - как обычно информация, завершено. Нет слов, что возврат. И в свежих операциях нет слова про нее.
Если все же нажать кнопку "предоставить ответ по этому делу" - попадаю в варианты ответа: я получил возмещение, отправить сообщение, закрыть дело, я не получил товар.
А они-то от меня хотят, чтобы я написала, что получила возмещение, так? Или не пойму.
И почему он пишет, что "попробовал отправить возврат" и почему я должна "принять возврат" Где его принимать?
Petrusha добавил 02.05.2014 в 07:31
В-общем, написала я еще раз продавцу. Извинилась, за свое полное незнание и глупость в вопросе возврата. И спросила, что же мне делать все-таки.
Надеюсь, ответит что-нибудь. Представляю, как он сердится на меня
У него рейтинг максимальный практически. А тут я такая попалась
Petrusha добавил 02.05.2014 в 10:36
Ответил он мне:
«Hi Elena I am not sure what you have to do, it is because it was sent more than 60days it will not allow me to send a refund I rang ebay and Paypal yesterday and the were going to send you an email with what you had to do. I would have thought there was a link from this email this is a copy of what they sent Log In to My eBay. Go to Customer Support on the top most part of the page.. Go to Resolution Center that is located on the bottom part of the page and then Select the See Case Details on the right side of the page. Click Respond to case. Click Submit to accept the refund hope this helps Regards Mark»
Но проблема в том, что я не вижу кнопки "Submit to accept". ЕЕ у меня нет