Такие правила еБей. Если у продавца не указано, что возврат за его счёт -тогда возврат оплачивает покупатель.Почему возврат товара не за счет продавца?
Укрпочта. И только Укрпочта. Отправляйте наземным транспортом, если есть возможность. Дешевле будет. И не вздумайте уменьшать оценочную стоимость. Чтобы исключить возможность продавца не принять посылку и сделать её утерянной. Если он Вам хлам прислал, то где гарантия,что не надумает не возвращать деньги ссылаясь на то что посылку не получил и она утеряна. При полной оценочной стоимости Вы получите полную компенсацию.Какой службой отсылать, не посоветуете ( Италия, 10 кг)?
Во первых Вы немного поспешили открыв диспут. Если крайний срок указан 23 января, то можно было бы подождать. Хотя если пакет не пришёл в указанный срок продавцом, то Вы можете, по правилам еБей, открывать диспут.В принципе я не против подождать, но до какого срока? 30дней с момента крайней даты доставки, установленной продавцом? Т.е. до 23 января? А после просить вернуть деньги? И нужно ли до этого срока дополнительно обращаться на ебей?
Если письмо получили - значит всё нормально.Письмо на эл.почту получила о переводе спора в претензию.Значит, я все сделала правильно?
И это после того как у Вас огромный шанс вернуть свои деньги? А что делать тем кто не возвращает свои деньги?Что-то у меня резко пропало желание покупать на Евау
ВОТ главное - Продавец отказалсяНаписала продавцу просьбу об отправке кода и пин через ебей месседж, потому что мне нужна карта для онлайн покупок.
Продавец отказался и я согласилась на обычную отправку письмом.
Продавец карт,а карту от интернет покупок и обычных покупок отличить не может. Или может? Ответ смотреть выше.Тот извинился, что совершил ошибку, думая, что карта предназначена для интернета.
Узнал или уже знал? Если узнавал, то это просто. Пришёл в магазин и решил ей,картой,что-то оплатить. А если заранее знал - то он Вам изначально отправлял пустую карту.Он говорит, что не имеет смысла, никто такую информацию не даст. Но продавец же как то узнал?
Смотрите выше в шапке темы. Через Resolution Center. А дальше по примеру в шапке.Не знаю что и делать, не могу найти кнопку открыть диспут. Все время меня переводит на какие то ссылки, где я могу запросить разрешение проблемы, но в списке покупок почему то отсутствует моя карта. так же никак не могу связаться с ебей поддержкой. Только предлагает звонок.
[email protected] - русская служба. Но они почти ничего не решают. Но хоть консультацию получите. Отвечают в течении 48 часов.так же никак не могу связаться с ебей поддержкой. Только предлагает звонок.
По первому предложению можно и подискутировать.Не написано, что реплика. Но я знаю, что оригиналы делают в другой стране.
А можно согласиться в переписке с продавцом на частичное возмещение не открывая диспут?
Я не очень поняла, чего вы именно хотите. Если хотите отправить товар обратно, то это в любом случае будет за ваш счет, если только продавец не захочет оплатить. Если же вы хотите частичный возврат, то при переводе в претензию у вас будет возможность указать нужную сумму (вы можете запросить больше, чем предлагает продавец). Поэтому думайте сами, что выгоднее.5 мая заказала сумку с ебея (стоимость почти 22 доллара), 7 июня она пришла, но БЕЗ РУЧКИ!!! открыла кейс сразу на досыл товара. Продавец (Китай) сначала предложил 3 доллара, я отказалась, настаивая, естественно, на ручке... Продавец дальше предложил 5 долларов, мой отказ и настаивание на ручке. Далее - 7 долларов, на что я ему предложила оплатить мне пересылку и я ему верну сумку (но доставка получается 27 долларов (наземная, обычная посылка, 439 грамм) - или я не то выбираю...). Сегодня он мне ответил, что его крайняя стоимость это 8 долларов и оплачивать он будет в крайнем случае стоимость товара и то после доставки. Что делать? передавать в Resolve Centre?
Оптимальный вариант это приехать к посреднику и "начистить репу". Я серьёзно. Если это фирма посредник, то посылку могли куда-то задвинуть или потерять. Они там принимают посылки за раз по несколько десятков или даже сотен. Никто наличие посылки не проверят. Само собой в документах о принятии, у почты, стоит подпись что посылка принята. Тут почта и Ваш продавец полностью правы. К ним претензий нет.Как думаете, в этой ситуации можно что-то сделать или нужно просто закрывать case?
Returns are not accepted for this item. If it does not fit you can sell it here on eBay
Как я Вам и писал, деньги переведены Вам но не доступны.
Если до 13 августа не предоставите трек номер отправления - деньги у Вас снимут.
На счёт продаж - иногда на это и расчёт. Продавец прекрасно знает, что клиент не будет возвращать назад товар потому-что у него сама доставка выйдет дороже. Вот и продают всякий хлам. Потом предлагают частичную компенсацию в размере 1-2 долларов, и получается в итоге, что продали Вам вещь не ходовую и не нужную за 3 доллара. При возможной себестоимости в 0,5 доллара. А то и меньше может быть
Открывайте диспут. Укажите причину открытия: как не возможность оплатить купленой картой и подтверждения продавцом что деньги заблокированы и он об этом знает.
Даже скажу просто - Вам в любом случае надо открывать диспут. Другого варианта нет.