Привет всем! Очень надеюсь, что здесь помогут и мне! На Ebay покупаю нечасто, но покупки были разные от 800$ до 10$, и проблем не возникало...Но последняя покупка оказалась неудачной. Покупала на адрес американского посредника, проверку качества не сделала, так как положилась на очень хороший статус прода...сумка пришла с бирками, но совершенно не презентабельного вида: кожа имеет трещины и затертости, но на фото, как ни старалась я, их не видно. Написала продавцу, он предложил вернуть, но за доставку из России, естественно, платить не собирается...началась нудная переписка...в итоге он предложил мне 10% скидку (а это 19$), но за это просит, чтобы я
сперва написала положительный отзыв. Меня этот шантаж жутко разозлил. Девочки, как быть? Что делать дальше? По неопытности, я что-то сделала не так...кейс я точно не открывала, а нажала на кнопку "вернуть товар" и на почту пришло подтверждение с ибей, но на этикетке стоит американский адрес посредника. В общем, у меня 2 вопроса: Как получить компенсацию с прода без фидбэка и на крайний случай: Как отправить товар из России обратно?
P.S. Попыталась открыть диспут в PayPal, но там процесс не пошел, мне ответили, что Вы уже открыли дело в ибей...
Laruscha добавил 23.11.2014 в 16:45
Я не очень поняла, вы через посредника заказывали? Если да, то подобные случаи вообще не покрываются программой защиты покупателей ибея.
Екатерина, не могли бы прокомментировать подробнее...у меня тоже покупка по Америке...это означает, что я уже никак не получу компенсацию за некачественный лот???